Элитный эскорт в агентстве Queens Palace
Международные звонки в Европу

Астрология

Ваш психолог

Из жизни

Искусство и антиквариат

Красота и здоровье

Непознанное

Семья


Вход в чат
5 июля 2013 Выберите дату

Вы находитесь » Семья 

Ангельская Терапия для Детей Индиго

Родители часто спрашивают меня: «Могу ли я призывать ангелов к своему ребенку?» В глубине этого вопроса часто лежит сомнение: «Имеется ли для этого духовное основание? Не помешаю ли я духовному росту моего ребенка, не создам ли кармический дисбаланс и не нанесу ли оскорбление самому Богу, если сделаю это?» А иногда родители просто желают знать, как призвать ангелов, чтобы помочь их Детям Индиго.

Ответ будет таким: «Да, вы можете направить ангелов к кому угодно, и человек от этого только выиграет - они обязательно принесут ему пользу». Исследования двойным слепым методом* показали, что молитва помогает людям - а также животным и растениям, - даже когда те не знают, что о них молятся. Научные исследования показали, что молитва способствует увеличению содержания допамина, а также ослабляет чувство беспокойства. Эти два фактора помогают облегчать симптомы ADHD. Я также с большим успехом использовала молитвы (как о себе, так и о других), чтобы устранить потребность в сахаре, шоколаде и кофеине, которые обостряют гиперактивность.

Не имеет никакого значения, религиозны ли вы, духовны, верите или не верите, «послушны» или «непослушны». Ангелы помогают всем, кто взывает к ним. Нам не нужно прилагать усилий, чтобы заслужить их помощь. Всякий раз, когда мы молимся, мы получаем ощутимый результат. Бог и ангелы слышат и отвечают на каждую нашу молитву, независимо от того, способны ли мы распознать их ответ или нет.

Я получала удивительные результаты, применяя молитвы и Ангельскую Терапию к Детям Индиго. Несмотря на свои христианские религиозные истоки, я преднамеренно не отождествляю свои молитвы ни с одной из религий. В конце концов, любая религия - восточная или западная, древняя или современная - в той или иной форме придерживается веры в ангелов. Возможно, эти религии и не используют термина «ангел» в том значении, как это принято в иудео-христианских религиях, но все они верят в неких доброжелательных могущественных существ.

Многие Дети Индиго и их родители, которые не принадлежат к иудео-христианским религиям, нуждаются в помощи Бога и ангелов и заслуживают ее. Я не смогла бы отказать в такой помощи ни одной живой душе, даже если она молится не тому Господу, которому поклоняюсь я. Я знаю, что Иисус был готов принять каждого, и это - основополагающий принцип духовного целительства.

Вы и ваши Дети Индиго можете обеспечить себе огромную духовную поддержку. Среди наставников, которые уже пребывают с вами или которых вы можете призвать на свою сторону, назовем следующих:

Архангелы. Михаил - главный архангел, призванный помогать.Детям Индиго и светоносцам помнить и достигать их Жизненных Целей. Михаил также избавляет наши тела и жилища от воздействия страха, в том числе и выпроваживая привязанных к Земле духов и негативных сущностей.

Обязанность архангела Рафаила состоит в том, чтобы помочь нам излечить наши тела и помогать целителям во всем, что способствует достижению их Цели.

Архангел Гавриил помогает новым родителям зачать ребенка. Он также помогает людям, чья Жизненная Цель относится к искусствам или взаимоотношениям.

Архангел Уриил* помогает нам исцелиться эмоционально, позволяя выпустить ядовитый гнев и беспощадность, чтобы обрести мир и покой.

Достигшие духовных вершин Мастера, Эти люди некогда ходили по земле в облике странствующих наставников и целителей, а сейчас они помогают человечеству из своих высших астральных планов. Формально они связаны с религией, но не отождествляют себя ни с одной из вер, а помогают каждому, кто взывает к ним, независимо от религиозной принадлежности. Величайший духовный наставник Иисус прекрасно исцеляет тело, чувства и устраняет проблемы. Мать Мария помогает учителям, адвокатам и тем, чья Жизненная Цель вращается вокруг детей.

Ангелы-хранители. Каждый из нас имеет как минимум двух ангелов-хранителей, которые пребудут с нами от рождения и до момента перехода в иной мир. Ангелы-хранители - небесные существа, которые никогда не жили как люди либо ходили по Земле в облике «воплощенных ангелов». Вы также можете обращаться за наставлением, помощью и защитой к гораздо большему числу ангелов. Кроме того, вы можете направлять своих ангелов-хранителей к другим людям.

Ангелы природы. Эти добрые гении Бога охраняют окружающую среду, растения, цветы и животных. Они также помогают людям, которые бережно относятся к Родной Земле и животным. Любой из нас, чья Жизненная Цель связана с окружающей средой или животными, обычно имеет одного и более ангелов природы, которые присматривают за нами. Ангелов природы еще называют «элементалями» - в некоторых оккультных системах это обитатели одной из четырех стихий, - «феями» и «дэвами».

Любимые нами усопшие. Ныне покойные наши предки, друзья и члены семьи, которые часто служат нам добрыми духовными наставниками. Они находятся на небесах, но все же могут помогать нам. Они могут осуществлять свои Жизненные Цели через нас, живых. А иногда, помогая нам, наши любимые с Другой Стороны выполняют поручение Создателя, что является для них Священной обязанностью.

Страхи, связанные с падшими ангелами и негативными сущностями

Многие Дети Индиго видят каких-то страшных существ и видения в своих темных спальнях, что вызывает у них бессонницу. Хотя эти дети слишком далеки от страхов, свойственных нашему поколению, они действительно способны видеть сквозь завесу тайны, а это не всегда хорошо.

Подобно тому, как это показано в фильме «Шестое чувство» (The Sixth Sense), Дети Индиго часто привлекают к себе привязанных к Земле духов, которые просто нуждаются в помощи. Эти существа не стремятся напугать ваших детей или причинить кому-то какой-либо вред. Их просто влечет к тому человеку, который способен их видеть. Поскольку Дети Индиго - прирожденные целители и помощники, эти привязанные к земле души еще более стремятся к ним.

Один из способов, позволяющих справиться с такими духами, состоит в том, чтобы сказать им: «Вы мертвы, идите на свет сейчас же!» А еще лучше призвать на помощь духовные силы. Пусть ваши дети мысленно скажут: «Архангел Михаил, пожалуйста, приди ко мне и выпроводи этих существ сейчас же». Ваши дети также могут обратиться к Богу, Иисусу или к другим существам, связанным с вашей духовной или религиозной ориентацией. Но постарайтесь, чтобы архангел Михаил всегда был в числе тех, к кому вы взываете. При этом архангел Михаил играет ту же роль, что и вышибала в ночном клубе, и он следит за всеми, кто стремится приблизиться к вашему ребенку.

Далее вы прочтете здесь о том, как еще можно очистить ваших детей (а также их спальни) от всяческих страхов.

Очищение ваших Детей Индиго

Когда мой сын Чак был подростком, мне часто звонили его учителя, которые рассказывали мне о тех неприятностях, которые он доставил им за тот день. Я боялась этих телефонных звонков точно так же, как, уверена, боится их большинство родителей.
Ангелы видели, какие душевные муки приносят мне эти звонки. Они пришли мне на помощь и научили меня, как помочь себе и моему сыну и как справиться с этой ситуацией в целом. Это связано с архангелом Михаилом.

Подробнее об архангеле Михаиле. Чем он может помочь вам и вашему ребенку

Как я уже говорила раньше, каждый из нас имеет ангела-хранителя, который нас охраняет и помогает нам, - верим мы в это или нет. У ангелов есть свои «менеджеры», которых называют «архангелами». Это большие и сильные ангелы, которые присматривают за нашими ангелами-хранителями.

Архангел Михаил избавляет Землю от последствий страха. Он также помогает светоносцам и Детям Индиго не забывать об их Цели. Как и все остальные сильные ангелы, он не относится к какой-то определенной религии.

Архангел Михаил может быть одновременно с каждым, кто обратится к нему за помощью. Ему не придется выбирать между теми, кому он желал бы помочь. Он может быть со всеми одновременно, поэтому вам не стоит беспокоиться о том, что вы бессовестно «тратите» время этого ангела, взывая к нему.

Многие поведенческие проблемы ваших Детей Индиго вырастают из страхов и опасений. Например, ваш ребенок может быть сверхчувствительным и будет впитывать негативные мысли своих одноклассников либо станет опасаться мыслей и эмоций своих родителей и педагогов.

Как было сказано выше, архангел Михаил подобен «вышибале в ночном клубе», и он очищает тело и ум вашего ребенка от последствий страха. Архангел Михаил также заботится о том, чтобы в духовный мир вашего ребенка могли проникнуть только те люди, кому действительно следует в нем находиться. Я уже говорила, что многие Дети Индиго страдают бессонницей, потому что видят лица и глаза привязанных к Земле духов, но архангел Михаил следит за тем, чтобы спальня вашего ребенка была заполнена исключительно ангелами Божественного света - теми существами, которые никогда не испугают ваших детей и не станут держать их в напряжении.

Методика очищения при помощи архангела Михаила

Впервые я познакомилась с этой методикой, когда, пребывая в глубокой медитации, общалась с архангелом Михаилом.

Потом я позвонила своему другу, священнику из Канады, который, как я знала, также работал с архангелом Михаилом. Я сказала ему: «Джеймс, я должна рассказать тебе о целебной методике, которую мне только что преподал архангел Михаил».

Джеймс прервал меня и сказал: «Сперва позволь мне рассказать о методике, которой Михаил научил меня».

Мы с Джеймсом были поражены, когда, обменявшись впечатлениями, обнаружили, что Михаил преподал нам один и тот же метод лечения в один и тот же вечер.

С тех пор я испытала этот метод на собственных детях и обучила ему несчетное множество взрослых, которые с успехом использовали его в работе с их собственными Детьми Индиго.
Это эффективный способ очищения Детей Индиго от эмоциональных токсинов, благодаря которому они обретают возможность самостоятельно принимать решения.

Я пользовалась этим методом всякий раз, когда маленький Чак был подавлен или сердился. Каждый раз, когда я использовала этот метод, сын немедленно становился «моим ангелочком», оставаясь им как минимум до конца следующего дня. Родители, которым я передала этот метод, сообщали о таких же успехах.

Каждый из нас может обратиться к архангелу Михаилу и работать с ним с одинаковой силой. Для этого вам не нужны ни специальные навыки, ни обучение. Просто следуйте этим инструкциям, следуйте за своим собственным сердцем, и вы скоро увидите результат.
Термин «очищение» означает удаление последствий страха. Такими последствиями могут быть токсичные энергии, поглощенные вашими детьми от своих друзей, от нахождения в компании, где потребляют наркотики, или от привязанных к Земле духов. Вы можете работать с архангелом Михаилом, чтобы очистить ваших Детей Индиго, их спальни, школы или друзей. Ребенок Индиго (обладающий природными духовными талантами) может использовать этот метод, чтобы очистить вас или Других Детей Индиго. Вот как это делается:

Осуществление очищения: Обращение за разрешением

Вы можете проводить очищение как в присутствии ваших детей, так и «дистанционно» (когда дети находятся в другом месте). Вам решать, должны ли вы просить у своих детей разрешения на то, чтобы выполнить очищение. Некоторые люди считают, что это крайне необходимо делать всегда, когда вы проводите исцеление. Вы можете получить такое разрешение, мысленно спросив своих детей: «Вы не против, если я проведу для вас духовное исцеление вместе с архангелом Михаилом?»

Вы ощутите ответ своих детей. Даже младенцы, которые еще не умеют говорить, способны дать вам духовный ответ. Если таким ответом будет «да», то можете приступать. Если ответом будет «возможно» или «нет», то вам следует провести беседу (мысленно или вслух), чтобы унять детские опасения.

Однако другие люди полагают, будто получать разрешение перед тем, как начать исцеление, вовсе не обязательно. «Если ребенок тонет в реке, то я все равно брошусь его спасать, независимо оттого, разрешит мне это ребенок или нет». Вы должны принять на этот счет свое собственное решение.

Решив приступить к очищению, закройте глаза. Если дети находятся рядом с вами, попросите их также закрыть глаза. Возможно, вам захочется сесть напротив друг друга.

Отчетливо представьте себе в своем сознании одного из ваших Детей Индиго. Необходимо работать с каждым ребенком в отдельности. Мысленно скажите: «Архангел Михаил, я обращаюсь к Тебе, чтобы очистить и полностью удалить последствия страхов». И тогда вы мысленно увидите или ощутите, как перед вами явится великий ангел. Это архангел Михаил, Он явится в сопровождении младших ангелов, известных как «Отряд милосердия».

Заметьте, что в своих руках Михаил держит шланг пылесоса. Смотрите, как он вставляет этот шланг в макушку (которую также называют «теменной чакрой») Ребенка Индиго. Вы должны решить, будет ли скорость работы «пылесоса» очень большой, большой, средней или малой. Вы также должны будете указывать ему, куда именно следует направлять шланг пылесоса в процессе очистки. Мысленно направьте пылесос вовнутрь головы Индиго, в их тело и вокруг всех органов. Тщательно очистите каждую их часть, от кончиков пальцев рук до пальцев ног.
Вы увидите или почувствуете, как комки духовной грязи проходят через шланг - точно так же, как и когда вы чистите грязный ковер. А на другом конце шланга ангелы из «Отряда милосердия» доброжелательно рассматривают всякие предметы, которые поступают в него, и выносят их на Свет. Продолжайте процесс очищения до тех пор, пока духовная грязь не перестанет проходить через шланг.

Как только ребенок очистится, архангел Михаил переключит «пылесос» таким образом, что плотный и ослепительно белый, как зубная паста, луч света прольется из его шланга. Это своеобразная «пломба», которая заполнит собой все полости, в которых некогда накапливалась духовная грязь.

Такая методика очищения с помощью «пылесоса» - один из наиболее сильных способов, которые я когда-либо применяла в работе с Детьми Индиго. Даже если вы не сможете отчетливо видеть или ощущать что-либо в течение этого процесса или даже станете тревожно спрашивать себя: «Правильно ли я это делаю?», результат будет вполне ощутимым. Сразу после такого очищения большинство людей ощущают моментальный душевный подъем и прекращение гнева.

Очищение комнаты

С помощью описанной выше методики вы можете очистить спальню вашего ребенка, класс, автомобиль или комнату друга. Просто постарайтесь отчетливо представить себе то, как архангел Михаил пылесосит помещение, а не внутренности человеческого тела.
Повторение процесса

«Пылесосьте» своих Детей Индиго каждый раз, когда заметите, что их что-то гнетет, когда они злятся или безобразничают. «Пылесосьте» помещение всякий раз, когда в нем вам становится тяжело или душно или когда ваши Дети Индиго сообщат вам, что их что-то пугает.

Аудио курс очищения

Мой аудиокурс «Очищение чакр» (Chakra Clearing), опубликованный издательством Hay House в 1997 году, также обладает мощным очищающим свойством. Многие люди используют этот аудиокурс, чтобы очистить комнаты своего дома. Просто расположите посреди комнаты кассетный магнитофон (желательно с автоматической перемоткой пленки) и начните воспроизведение этого аудиокурса. Покиньте комнату на время воспроизведения аудиокурса. Когда вы вернетесь, комната будет чиста.



Добавить в избранное  Написать нам письмо

Hi-Tek

Автомобили

Бизнес

Интересные события

Спорт

Ученые доказали

Футбол


Вход на форум






2002 - 2010 © Амикус

На правах рекламы: