Элитный эскорт в агентстве Queens Palace
Международные звонки в Европу

Астрология

Ваш психолог

Из жизни

Искусство и антиквариат

Красота и здоровье

Непознанное

Семья


Вход в чат
5 июля 2013 Выберите дату

Вы находитесь » Семья 

Ангельская терапмя против пристрастия к еде

В течение многих лет я испытывала сильное пристрастие к шоколаду и ела его ежедневно. Больше всего мне хотелось шоколада перед началом менструального цикла. Когда ангелы сказали мне, что я должна отказаться от шоколада ради того, чтобы повысить свою духовную частоту, мне стало грустно и тревожно. Они объяснили мне, что сахар и стимулирующий фенилэтиламин (Р,Е.А.) мешает мне принимать высокодуховную информацию. Они сказали, что, по существу, шоколад является для меня «заменителем божественной любви» и я нуждаюсь в нем, поскольку в действительности мне нужна любовь Бога. Я понимала, что они были правы, но мне было непонятно, как я могу отказаться есть то, без чего не могу прожить и дня.

Я сказала ангелам: «Я бы могла отказаться от шоколада, если бы мне не хотелось его так сильно». И они спросили: «Ты хочешь, чтобы мы избавили тебя от пристрастия к нему»? Я поняла, что ангелы должны получить мое разрешение, прежде чем они смогут мне помочь, что следует из Божественного закона о добровольном согласии, который гласит, что даже Творец не может вмешиваться в наши дела, пока мы сами не попросим его о помощи.

Поэтому я сказала ангелам: «Да, пожалуйста, помогите мне исцелиться. Прошу вас избавить меня от пристрастия к шоколаду». Назавтра мне уже не хотелось шоколада. Мне не хочется его с того самого дня 1996 года. Даже когда я сходила на фильм «Шоколад» (Chocolat), страсть к шоколаду не возникла у меня ни до, ни после просмотра фильма.

С тех пор я обучаю этому методу своих учеников и предлагаю его аудитории своих слушателей. Многие люди говорили мне, что ангелы избавили их от пристрастия к шоколаду, алкоголю, табаку, а также к другим продуктам и вредным привычкам, которые мешали их здоровью или счастью.

Вы можете направить ангелов к вашим Детям Индиго и попросить, что эти небесные творения помогли исцелить ваших детей. Ангелам «разрешается» вмешиваться в дела людей в той мере, в какой данная ситуация затрагивает вас.

Вот пример молитвы об избавлении от пристрастия к еде:

«Господь и ангелы-целители, и особенно архангел Рафаил, прошу вас прийти к моим детям и избавить их от пристрастия к еде и к тем вещам, которые мешают их здоровью, счастью или осуществлению Жизненной Цели. Я прошу вашего вмешательства в той степени, насколько это касается меня. Отныне я полностью вверяю вам свои проблемы, ибо знаю, что они уже решены. Спасибо».



Добавить в избранное  Написать нам письмо

Hi-Tek

Автомобили

Бизнес

Интересные события

Спорт

Ученые доказали

Футбол


Вход на форум






2002 - 2010 © Амикус

На правах рекламы: