Элитный эскорт в агентстве Queens Palace
Международные звонки в Европу

Астрология

Ваш психолог

Из жизни

Искусство и антиквариат

Красота и здоровье

Непознанное

Семья


Вход в чат
26 ноября 2010 Выберите дату

Вы находитесь » Семья 

Чувствительность к недостаткам

Дети Индиго чрезвычайно чувствительны во многих отношениях. Над ними могут насмехаться, говоря, например: «Ты слишком чувствительный», однако их чувствительность - это тоже духовный дар, который служит им чем-то вроде индикатора или детектора.

Постарайтесь припомнить, сколь чувствительны, открыты и сколь восприимчивы были вы, пройдя сеанс общего массажа или прослушав полный курс лекций по духовному развитию.
Разве не приходилось вам замечать после этого, что вы прекрасно осведомлены о том, что думают и чувствуют окружающие вас люди, и разве не хотелось вам уйти от неприятных ситуаций, сталкиваясь с шумной толпой или чьей-то грубостью? Так вот, Дети Индиго переживают эти чувства постоянно. Они прекрасно умеют «читать» чужие мысли и чувства, а свою чувствительность используют в двух основных направлениях:

1. Правда и целостность. Дети Индиго настолько чувствительны ко лжи или к любому проявлению отсутствия целостности у окружающих, что кажется, будто они хорошо усвоили те уроки, которые прошли до них другие поколения. Внутри у них есть нечто такое, что писатель Сэм Кин назвал «Духовным детектором лжи». Индиго не оставит вашу ложь безнаказанной. Он уличит вас во лжи, что проявится в форме агрессии или замкнутости.

Такая чувствительность связана с замечательными физическими способностями Детей Индиго и, как вы скоро сможете убедиться, является одной из важнейших составных частей их Жизненной Цели. А наша Жизненная Цель как родителей и педагогов Детей Индиго отчасти состоит в том, чтобы помочь этой команде юных сеетоносцее сохранить их духовный дар и направить к предначертанной им Жизненной Цели.

2. Экологические токсины. Дети Индиго - «нормальные дети в ненормальном мире». Многие из них живут свою первую жизнь на планете Земля, и их иммунная система еще не настолько созрела (физически и эмоционально), чтобы ассимилировать земные токсины, содержащиеся в пище, воде, воздухе, туалетных принадлежностях, моющих средствах, искусственном освещении, а также - в человеческих взаимоотношениях. Ученые обнаружили теснейшую взаимосвязь между синдромом дефицита внимания и гиперактивности (ADHD) и экологическими токсинами.



Добавить в избранное  Написать нам письмо

Hi-Tek

Автомобили

Бизнес

Интересные события

Спорт

Ученые доказали

Футбол


Вход на форум






2002 - 2010 © Амикус

На правах рекламы: