Элитный эскорт в агентстве Queens Palace
Международные звонки в Европу

Астрология

Ваш психолог

Из жизни

Искусство и антиквариат

Красота и здоровье

Непознанное

Семья


Вход в чат
4 июля 2013 Выберите дату

Вы находитесь » Семья 

Дети Индиго и Новая Эра

С самого детства ангелы дарили мне видения будущего. Часть той информации, которую я получаю о Детях Индиго, прибывает ко мне из духовного мира и переплетается с беседами, которые я провожу с самими Индиго, а также с их родителями, учителями и врачами. Я также нашла некоторые научные исследования, которые подтверждают многие из тех духовных посланий, которые я получала. Я упоминаю здесь об этом, поскольку понимаю, что вы, возможно, ищете практических решений тех поведенческих проблем, которые имеются у ваших Детей Индиго.

Вот какую информацию о Детях Индиго и о нашем ближайшем будущем я получила за последнее время:

Ангелы говорят, что ученые, занятые в сфере квантовой физики, уже начинают обнаруживать, что мы, люди, слишком усердно следим за временем и календарем. Сосредоточившись на времени, мы пытаемся втиснуть себя в тесное третье измерение. Мы, люди, владеем гораздо более обширными пространствами, обладаем способностями к биолокации, телепортации, телекинезу, телепатии. Дети Индиго и многие духовно просвещенные взрослые глубоко сознают эту истину. Значит, нам необходимо перестать слишком пристально следить за временем.

За последние годы многие восприимчивые к духовным аспектам взрослые и дети получили наставление о том, чтобы не носить с собою часов. Когда большинство из нас сделают это, мы увидим, как к людям станут возвращаться «сверхъестественные» способности.

Многие Дети Индиго сообщают, что они способны изгибать или деформировать время. Например, мой Индиго, Чак, использует витки во времени всякий раз, когда опаздывает на какую-нибудь встречу. Он говорит, что для этого требуется лишь мысленно представить себе то место, в которое нам необходимо прибыть. «Не смотри на часы или на указатели, расставленные по пути к месту назначения, - советует Чак, - тем самым ты замедляешь свое продвижение в пространстве и времени. Лучше полностью отвлечься от мыслей о времени, занимая себя интересной беседой или слушая радио. Не спеши, но и не отклоняйся от прямого пути. Этого делать не нужно. Просто настрой себя на позитивную мысль о том, что ты обязательно прибудешь вовремя, и тогда ты каким-то образом сумеешь деформировать время и быстро добраться до места».

В ближайшем будущем телепатическая коммуникация станет нормальной формой «беседы» друг с другом. Дети Индиго, особенно очень юные, уже делают это. Ангелы говорят, что электронная почта - это предтеча телепатического сообщества людей, она возбудила нашу всеобщую жажду к мгновенной коммуникации. Приходилось ли вам замечать, как сильно вы огорчаетесь, когда электронная связь отнимает у вас лишние пять секунд? Ангелы говорят, что это огорчение возникает из нашего стремления к взаимному мысленному общению, которое называется телепатией. Поскольку электронная почта кажется нам недостаточно оперативной, мы, естественно, избираем более короткий маршрут - телепатию.

Мы станем более телепатичными, когда начнем больше доверять нашим внутренним сокровенным чувствам и интуиции. Дети Индиго должны послужить нам в этом примером, ведь они уже абсолютно уверены в своей интуиции. Дети Индиго не предадут своих истинных внутренних чувств, если только родители и педагоги не станут оказывать на них давления и если их интуицию не утопят в риталине или в других микстурах.

Когда большинство людей позволят себе стать телепатами, в нашем обществе произойдет большой сдвиг. Почему? Никто не сможет вас обмануть, если вы телепат. Только подумайте, сколько учреждений и служб затронет факт, что ложь можно будет мгновенно разоблачать. Всем этим службам придется в корне изменить принципы своей деятельности, развиваясь на основе честности и порядочности, - в противном случае их придется разрушить и заменить.
В 1960-х годах многие из предтеч индиго (их тогда часто принимали за «хиппи») получили задание вернуть наше правительство и другие административные структуры на позиции чистоты и честности. Но эти юноши и девушки были одурманены тяжелым наркотическим зельем и пришли в уныние от последствий Вьетнамской войны и Уотергейта* , а позднее их отвлекли другие, более важные заботы.

Дети Индиго более сосредоточенны и агрессивны, чем поколение хиппи, и они не станут отвлекаться (если только мы не заставим их забыть Жизненную Цель с помощью медикаментов!). Они знают, что дряхлой системе образования необходим капитальный ремонт. Они знают, что правительство и законодательство коррумпированы. Они знают, что в системах здравоохранения, ветеринарной службы и охраны окружающей среды процветает несправедливость. Дети Индиго призваны сровнять эти системы с землей, чтобы затем мы смогли построить их заново. Они знают, что промедление больше недопустимо.

Когда наступит Новая Эра Мира, мы все сможем жить в сотрудничестве и честных взаимоотношениях друг с другом. В эту Новую Эру Мира на Земле наступит потепление, а климат сделается тропическим и влажным. Мы станем жить гораздо более естественной жизнью, не требуя для себя и не употребляя ни искусственных продуктов, ни напитков. Вместо этого в нас проснется потребность в свежих фруктах и овощах, которые будут обильно произрастать в тропическом климате Земли.

Благодаря потеплению одежда и кров перестанут иметь для нас столь большое значение. Мы коллективно освободим ненужные рабочие места, чтобы не производить никому не нужные продукты. И тогда больше людей сможет работать у себя дома или по&лизости от него. Мы будем увлечены трудом, который станет соответствовать нашим естественным наклонностям и интересам. Так, автомобили и самолеты отойдут на второй план, уступив место ходьбе как главному средству передвижения.

Смог, пестициды и пищевые добавки скоро станут атрибутами прошлого. Таковыми же станут тревога и стресс. Всякий раз, когда нам будет что-нибудь нужно, мы станем прибегать к силе визуализации, чтобы необходимая вещь явилась перед нами. Поскольку жизнь станет более естественной, наши тела сделаются более долговечными и здоровыми.

Участникам некоторых из моих семинаров я помогаю вспомнить, сколько лет им суждено пребывать в этой жизни. Перед инкарнацией каждый из нас выбирает два или три возраста (так, например, в моем случае этот возраст составляет 83 и 89 лет), когда наше тело прекратит функционировать и наш дух вернется на небо. Я постепенно убеждаюсь в том, что Дети Индиго избрали для себя долгую жизнь. Многие из них смогут прожить несколько сотен лет. Дело в том, что в Новой Эре Мира наши тела не будут портиться под воздействием стресса и токсинов, как это происходит сейчас.

Поэтому, когда Дети Индиго не желают уступать и вести себя как подобает милым маленьким мальчикам и девочкам, нередко это происходит потому, что они следуют своему внутреннему наставлению. Они прибыли сюда, чтобы возвестить приход Новой Энергии Мира, хотя при этом им приходится нести на себе груз старой энергии Страха. Они были рождены в последние годы эпохи Страха, чтобы достигнуть зрелости к тому времени, когда произойдет сдвиг, - примерно к 2011 году. И мы, взрослые, должны аплодировать этим детям за их таланты и направлять эти таланты на созидание, а не на повиновение.




Добавить в избранное  Написать нам письмо

Hi-Tek

Автомобили

Бизнес

Интересные события

Спорт

Ученые доказали

Футбол


Вход на форум






2002 - 2010 © Амикус

На правах рекламы: