Элитный эскорт в агентстве Queens Palace
Международные звонки в Европу

Астрология

Ваш психолог

Из жизни

Искусство и антиквариат

Красота и здоровье

Непознанное

Семья


Вход в чат
4 июля 2013 Выберите дату

Вы находитесь » Семья 

Детоксификация нашего организма

Ангелы просят нас не употреблять токсины, которые содержатся в нашей пище, напитках и одежде. Токсины понижают наш энергетический уровень и делают нас вялыми. Они также лишают нас способности отчетливо воспринимать послания с небес и мешают нашему духовному росту.

Основными токсинами, которых ангелы просят нас избегать, являются следующие:
♦ Мясо, птица и рыба, загрязненные гормонами и пестицидами, Поскольку практически все мясо животных и сопутствующие продукты (молоко, яйца, сыр и так далее) содержат остатки гормонов и пестицидов, вам стоит подумать о том, чтобы следовать вегетарианскому или почти вегетарианскому образу жизни (хотя бы несколько раз в неделю исключать из своего рациона продукты животного происхождения). Испытывая потребность в продуктах животного происхождения, покупайте «органические» молочные изделия (например, молоко торговой марки Horizon), а также выращенных на свободе цыплят, свободное от гормонов мясо и яйца от кур, выращенных на свободе. Эти продукты, а также прекрасное мясо и такие заменители птицы, как, например, сейтан*, глютан, «tempah» (ферментированный соевый пирог) и запеканка из соевого творога имеются в магазинах лечебного питания. Вегетарианство очень сильно продвинулось за последние пять лет. Если вы не пробовали вегетарианскую пищу, то обязательно попробуйте - сейчас она просто восхитительна, и ее очень трудно отличить от мясных изделий.

♦ Пестициды в овощах и фруктах
Постарайтесь питаться исключительно «органическими» продуктами. Попросите своего знакомого бакалейщика завезти в магазин органические продукты или найдите ближайший магазин лечебного питания либо фруктовую лавку в вашей округе, где продают органические фрукты и овощи.

Однако, как советует Вимала Роджерс, автор книги «Вегетарианская пища для активных людей» (Vegetarian Meals for People On-the-Go), если вы не можете не потреблять неорганических плодов и овощей, то мойте их водой с яблочным уксусом Bragg's - это прекрасное натуральное средство уничтожения пестицидов.

♦ Токсины в напитках
Ангелы просят нас исключить из нашего рациона или значительно сократить потребление алкоголя, кофеина и углекислоты. Пейте ключевую воду, а не «питьевую воду», поскольку ангелы призывают нас пить воду в возможно более естественном ее виде. Пейте свежий фруктовый сок, так как жизненная сила покидает сок уже через 20 минут после того, как его выжмут из фруктов. В концентрированном или охлажденном фруктовом соке содержатся полезные витамины, но он не настолько насыщен живительной силой, как свежеотжатый сок.

♦ Нитраты
Избегайте вяленых мясных продуктов - таких, например, как фасованные мясные наборы к завтраку или для легкой закуски, колбасы и бекон. Существуют чудесные заменители, приготовленные из соевых продуктов, которые выглядят, имеют вкусовые качества и аромат как у натуральных изделий. Эти заменители деликатесов можно найти во многих универсамах, а также в магазинах лечебного питания.

♦ Токсины в туалетных принадлежностях
Опасайтесь таких веществ, как лаурилсульфат натрия, который является катализатором нитратов, а также пропиленгликоль - промышленный антифриз. Внимательно читайте ярлыки на ваших лосьонах, зубных пастах, косметике и шампунях. Фирма Weleda производит одну из немногих зубных паст, которые не содержат такой добавки, как лаурилсульфат натрия (производимые этой фирмой гель Plant Gel и зубная паста Calendula просто чудесны), а фирма Aubrey производит прекрасные лосьоны, которые не содержат добавок. Магазины лечебного питания предлагают широкий ассортимент нетоксичных продуктов, но, чтобы быть совершенно уверенным, следует внимательно читать ярлыки с указанием ингредиентов, потому что некоторые так называемые «натуральные» изделия содержат лаурилсульфат натрия и другие токсины.

♦ Токсины в прелметах домашнего обихода.
Остерегайтесь лаурилсульфата натрия, лауретсульфата натрия, технических жиров и масел, а также синтетических ароматизаторов. В магазинах лечебного питания имеются натуральные и весьма эффективные чистящие средства и детергенты. Избегайте пользоваться хлорсодержащими отбеливателями и отбеленными с помощью хлора бумажными изделиями, как, например, салфетки и бумажные полотенца.

♦ Загрязняющие агенты.
Если вы курите, попросите своих ангелов избавить вас от этого пристрастия. Избегайте образования копоти и скопления табачного дыма. Не забывайте ежедневно открывать окна вашего дома и офиса, чтобы поддерживать циркуляцию воздуха. Выбирая себе место жительства, работы, приобретения покупок или развлечений, обращайте внимание на присутствие загрязняющих влияний. Так, однажды, когда я намеревалась купить себе дом, ангелы ясно сказали мне не делать этого, поскольку он находился слишком близко от Тихоокеанской автомагистрали. «Пребывание рядом с выхлопными газами отравит вас», - твердо сказали мне ангелы.

Вы можете ускорить процесс своей детоксификации, если будете пить много жидкости и достаточно времени уделять для сна, физических упражнений и пребывания на свежем воздухе. Сок побегов пшеницы (wheat grass juice) , который подают в большинстве соковых баров и реализуют в магазинах лечебного питания, также способен быстро вывести из вашего организма металлы, загрязняющие вещества и шлаки. Рискуя показаться излишне «эзотеричными», ангелы говорят, что они взаимодействуют с нами, чтобы усилить «вибрации нашего организма». Подобно скрипичной струне, которая трепещет на высокой ноте, мы сами начинаем вибрировать все сильней и сильней. Мы делаем это, чтобы поспевать за ускоряющейся частотой вибрации Земли.

Это не означает, что мы быстрее движемся в течение дня или становимся более занятыми и неугомонными. Повышение частоты вибраций означает, что мы становимся менее невежественными и более чувствительными к высшим, прекрасным частотам тех пределов, в которых обитают ангелы. Это означает, что мы делаемся все более интуитивными и созидательными, подпитываясь энергией непосредственно от самой природы.

Если вы считаете необходимым исключить из своего рациона питания некоторые продукты или напитки, вам следует мысленно попросить своих ангелов-хранителей избавить вас (а также ваших Детей Индиго) от этих пристрастий, чтобы БЫ не тосковали по этому продукту. Обратившись за помощью к ангелам, вы удивитесь тому, с какой легкостью вы сможете отказаться от ядовитых продуктов и напитков. Каждую неделю мне приходится встречать людей, которые сообщают мне, что ангелы избавили или значительно уменьшили их тягу к алкоголю, сахару, белому хлебу, шоколаду, кока-коле, никотину и другим токсинам. Тот же эффект я испытала на себе, когда мне удалось полностью избавиться от потребности в низкосортных продуктах и кофе.

Вот еще одна чудесная молитва:

«Милые ангелы, пожалуйста, окружите меня вашей целебной энергией и помогите мне унять мою потребность в нездоровой пище и напитках. Пожалуйста, избавьте меня от пристрастия к ядовитым субстанциям и помогите мне устремиться к тому, чтобы жить как должно и вкушать то, что полезно. Пожалуйста, наставляйте меня в то время, когда я буду совершать покупки, готовить и есть пищу, а также научите меня жить так, чтобы не загрязнять себя и мой мир. Обращаюсь к вам с великой любовью и благодарностью.

Спасибо вам».

Дети Индиго и животные

Благодаря своей интуитивной природе Дети Индиго обычно сильно привязываются к своим домашним животным. Безмолвная телепатическая связь между детьми и животными - обычное дело. Предоставив своим детям возможность растить какое-нибудь животное и заботиться о нем, вы поможете им развиться во многих отношениях.

Дженифер, которая посетила несколько моих семинаров, рассказала мне о том, как их питомец - кролик - повлиял на ее Ребенка Индиго Шелби. Дженифер рассказала мне:

«Моя шестилетняя дочь Шелби очень чувствительна. В прошлом году мы навсегда утратили нашу любимицу - домашнюю крольчиху по имени Бель (красавица). Когда Красавица умерла, Шелби, ее старшая сестра Мисси и я устроили для нее похороны. Во время похорон мы разговаривали о Боге, о небесах, а также о том, сможем ли мы когда-нибудь снова увидеться с нашей Красавицей.

Шелби всячески старалась утешить Мисси, которая была очень расстроена. Шелби не проявляла никакого горя и не проронила ни единой слезинки. Я беспокоилась, но вдруг она сказала Мисси: «Красавица не хочет, чтобы вы грустили; разве вы не видите ее? Теперь она уже не болеет, и она послала вам ангелов, чтобы они улучшили ваше самочувствие и чтобы вы не грустили».

Я была потрясена, но довольна тем, что мне пришлось услышать. Шелби действительно верила, что ангелы были там, и она подробно их описала. Все это благоприятно воздействовало на Мисси. Шелби по-прежнему разговаривает с Красавицей и ангелами, и все мы стали меньше бояться смерти».

Наши любимые животные определенно продлевают нам жизнь. Однако родителям часто приходится следить за тем, чтобы дети выполняли свои обязанности по уходу за ними: вовремя вывели погулять и накормили собаку или ежедневно убирали коробку с песком, куда справляет нужды их кот.

Порой Дети Индиго теряют интерес к своим любимцам и возлагают ответственность за них на своих родителей. Мудрый родитель твердо, но ласково разъяснит те обязанности, которые берут на себя дети по отношению к их любимым животным. Тем самым они настраивают Детей Индиго на выполнение долговременных обязательств, что будет весьма полезной установкой для их сознания и пригодится им, когда они вступят в брак и сами станут родителями.

Обучая своих детей доброму отношению к животным, вы обеспечиваете будущее ваших детей. Результаты научных исследований доказывают, что те уголовные преступники, чьи преступления связаны с насилием, будучи детьми, часто мучили животных.
Бывая на пляже, я иногда вижу детей или подростков, преследующих чаек. По выражению их лиц я вижу, что, гоняя птиц, они получают удовольствие. Дети не понимают, что этим они пугают птиц.

Я всегда считаю необходимым остановиться и поговорить с ребенком, который пугает чаек. Я объясняю ему, что птицы - наши друзья и что мы не должны пугать их. Из этих бесед мне обычно становится ясно, что я была первой, кто когда-либо обсуждал с этими детьми проблему отношения к животным. Мне хотелось бы, чтобы все родители делали это у себя дома.

В связи с этим я должна сказать, что, если ваши дети изъявят желание стать вегетарианцами из любви к животным, вы можете не беспокоиться об уровне потребляемого ими протеина и о качестве их питания. Бекки Прелитц, профессиональный диетолог и одна из авторов нашей книги Eating in the Light (Hay House, 2001), объясняет, что вегетарианцы получают достаточное количество белков, витаминов и минералов, поскольку пополняют запасы этих веществ, используя такие заменители витаминов и минералов животного происхождения, как, например, бобы, орехи, соевое молоко и соевый творог.

Дети Индиго и движение в защиту окружающей среды

Дети Индиго, как и светоносцы, имеют Жизненную Цель - помогать миру. Вы можете помочь своим Индиго избавиться от чувства опустошенности и ощутить в себе силы изменить что- либо в лучшую сторону, обучая их некоторым простым навыкам. Например, отправляясь с детьми гулять на природу, берите с собой сумку. По дороге вы будете собирать в нее мусор (особенно пластмассу и металл, которые долго не разлагаются в земле). Также научите своих детей правилам утилизации кухонных отходов. Просите своих Детей Индиго прополоскать бутылки из-под соуса и другую утилизируемую посуду, которую необходимо очистить перед тем, как отнести в контейнер для вторичного сырья. Используйте свою творческую жилку, придумывая все новые пути и способы того, как вы и ваши дети сможете содействовать спасению нашей Земли.

Обучая своих детей доброму отношению к животным, вы обеспечиваете будущее ваших детей. Результаты научных исследований доказывают, что те уголовные преступники, чьи преступления связаны с насилием, будучи детьми, часто мучили животных.

Бывая на пляже, я иногда вижу детей или подростков, преследующих чаек. По выражению их лиц я вижу, что, гоняя птиц, они получают удовольствие. Дети не понимают, что этим они пугают птиц.

Я всегда считаю необходимым остановиться и поговорить с ребенком, который пугает чаек. Я объясняю ему, что птицы - наши друзья и что мы не должны пугать их. Из этих бесед мне обычно становится ясно, что я была первой, кто когда-либо обсуждал с этими детьми проблему отношения к животным. Мне хотелось бы, чтобы все родители делали это у себя дома.

В связи с этим я должна сказать, что, если ваши дети изъявят желание стать вегетарианцами из любви к животным, вы можете не беспокоиться об уровне потребляемого ими протеина и о качестве их питания. Бекки Прелитц, профессиональный диетолог и одна из авторов нашей книги Eating in the Light (Hay House, 2001), объясняет, что вегетарианцы получают достаточное количество белков, витаминов и минералов, поскольку пополняют запасы этих веществ, используя такие заменители витаминов и минералов животного происхождения, как, например, бобы, орехи, соевое молоко и соевый творог.

Дети Индиго, как и светоносцы, имеют Жизненную Цель - помогать миру. Вы можете помочь своим Индиго избавиться от чувства опустошенности и ощутить в себе силы изменить что- либо в лучшую сторону, обучая их некоторым простым на выкам. Например, отправляясь с детьми гулять на природу, берите с собой сумку. По дороге вы будете собирать в нее мусор (особенно пластмассу и металл, которые долго не разлагаются в земле). Также научите своих детей правилам утилизации кухонных отходов. Просите своих Детей Индиго прополоскать бутылки из-под соуса и другую утилизируемую посуду, которую необходимо очистить перед тем, как отнести в контейнер для вторичного сырья. Используйте свою творческую жилку, придумывая все новые пути и способы того, как вы и ваши дети сможете содействовать спасению нашей Земли.

Добавить в избранное  Написать нам письмо

Hi-Tek

Автомобили

Бизнес

Интересные события

Спорт

Ученые доказали

Футбол


Вход на форум






2002 - 2010 © Амикус

На правах рекламы: