Элитный эскорт в агентстве Queens Palace
Международные звонки в Европу

Астрология

Ваш психолог

Из жизни

Искусство и антиквариат

Красота и здоровье

Непознанное

Семья


Вход в чат
5 июля 2013 Выберите дату

Вы находитесь » Семья 

Единение с природой

Наши души жаждут контакта с тем великим миром, который находится за окнами наших домов. Как часто мы проводим свою жизнь в помещении, в зданиях с флуоресцентным освещением и кондиционированным воздухом! Дни проходят, а нам все некогда прикоснуться к деревьям или походить босиком по траве. Результаты научных исследований показывают, что человеческому телу нужен солнечный свет и свежий воздух. Десятки научных экспериментов доказывают, что от пребывания на свежем воздухе зависит не только обеспечение оптимального состояния нашего здоровья и нормальный сон, но также и наша способность к сосредоточению и концентрации.

Коль скоро физические упражнения имеют большое значение для благополучия Детей Индиго, то лучше, если эти занятия будут проводиться на улице. Здесь важно прежде всего то, что в процессе тренировок на открытом воздухе мы заставляем работать большую часть своих мышц. А поскольку солнечный свет, свежий воздух и физические упражнения способствуют выделению серотонина, мы получаем максимальное количество этого химического вещества, которое способствует поддержанию хорошего настроения, когда занимаемся спортом на природе.

Дети Индиго, чья Жизненная Цель тесно связана со спасением окружающей среды, особенно нуждаются в единении с родной природой. Возможно, им захочется побродить в одиночку, размышляя о свободном естественном мире. Если ваш дом стоит у тропинок, по которым ваши маленькие Индиго смогут гулять пешком, пожалуйста, поощряйте их к таким прогулкам!

Воистину, это та церковь, тот храм и школа, где ваши Дети Индиго смогут учиться и молиться. Если вы живете в городе, где нет природной среды, тогда позаботьтесь о том, чтобы Дети Индиго могли регулярно навещать ваших родственников, живущих в деревне, или ездили в детский лагерь, расположенный на лоне природы.

Габриэлла Цале - терапевт, которая исцеляет детей с помощью музыки и драматургии, - вспоминает о том, какое сильное -воздействие оказало на ее учеников пребывание на природе:
«Девочки, посещающие мой центр, всей группой создали одну красивую картину. Каждая группа девочек получила одно и то же задание: нарисовать картину на тему «покой». Одна группа изобразила зимний пейзаж, в котором они использовали спокойные тона - голубой и бледно-лиловый, нарисовав белый снег, бегущую реку и живописное дерево. Каждая из девочек приложила руку к созданию целой картины.

Эту картину мы повесили в приемной.

Однажды я спросила девочек: «Если бы вы могли оформить в этом здании такое место, которое было бы только вашим, то каким бы оно было?» Вот какие слова они использовали для ответа: «спокойное место», «место, куда хотелось бы возвращаться», «нейтральное место» и «тихое место, где можно было бы рисовать карандашами и красками». Прослушав эти ответы, мы отправились в горы и собирали там сосновые шишки, разные веточки и камешки. Я обнаружила, что дети вели себя очень естественно и буквально расцвели, встретившись с родной природой и наполнившись ее энергией».


Добавить в избранное  Написать нам письмо

Hi-Tek

Автомобили

Бизнес

Интересные события

Спорт

Ученые доказали

Футбол


Вход на форум






2002 - 2010 © Амикус

На правах рекламы: