Элитный эскорт в агентстве Queens Palace
Международные звонки в Европу

Астрология

Ваш психолог

Из жизни

Искусство и антиквариат

Красота и здоровье

Непознанное

Семья


Вход в чат
5 июля 2013 Выберите дату

Вы находитесь » Семья 

Эмоции, пристрастия и Ангельская Терапия

Еда может улучшить ваше самочувствие, и многие из наших пристрастий представляют собой неосознанное стремление к самоисцелению. Каждый любимый нами продукт содержит свойства, способные изменять нашу энергетику и настроение. Эти свойства воздействуют на нейрохимические процессы нашего мозга, а также на кровяное давление и ритм сердца. Часто наше желание приобрести какой-нибудь продукт или напиток происходит от внутреннего дисбаланса (который может быть вызван, к примеру, неприятной жизненной ситуацией). Наш организм нуждается в питании, которое обеспечит нам гомеостаз, или создаст равновесие.
Скажите мне, чего вам хочется, и я скажу, что происходит в вашей жизни. Есть предсказуемые образцы взаимосвязи между тягой к определенным продуктам и определенными жизненными проблемами. Мы можем избавиться от влечения к тем или иным продуктам, непосредственно решая жизненные проблемы. Но если мы станем пренебрегать такой жизненной проблемой, наши влечения станут чаще посещать нас.

Ниже указаны некоторые стремления к продуктам, свойственные Детям Индиго, одновременно с соответствующей им жизненной проблемой. (Полный список, где перечислены сотни подобных стремлений, можно найти в моей книге «Непреходящее стремление»):


Добавить в избранное  Написать нам письмо

Hi-Tek

Автомобили

Бизнес

Интересные события

Спорт

Ученые доказали

Футбол


Вход на форум






2002 - 2010 © Амикус

На правах рекламы: