Элитный эскорт в агентстве Queens Palace
Международные звонки в Европу

Астрология

Ваш психолог

Из жизни

Искусство и антиквариат

Красота и здоровье

Непознанное

Семья


Вход в чат
4 июля 2013 Выберите дату

Вы находитесь » Семья 

Гипогликемия или ADHD?

«Низкий уровень содержания сахара в крови, или гипогликемия, - самая острая и основная проблема детей, в поведении которых наблюдаются отклонения», - говорит врач-остеопатолог Мэри Энн Блок, автор книги «Нет риталину» (No more Ritalin). Она приводит следующий список поведенческих признаков гипогликемии: «Ребенок бывает возбужденным или раздражительным, когда просыпается утром, либо перед едой, но после еды ведет себя лучше; это также ребенок с поведенческим типом Джекилла и Хайда, который бывает то мил и прекрасен, то без всякой видимой причины вдруг делается беспокойным, сердитым и раздражительным».

Доктор Блок говорит: «Гипогликемия излечивается просто: измените рацион питания ребенка. Позаботьтесь о том, чтобы ребенок никогда не испытывал чувства голода, и исключите из его рациона чистые углеводы (конфеты, кексы, пироги и газированные напитки)».

Мой Индиго Чак ощущает симптомы гипогликемии, когда слишком долго ничего не ест. Чак самостоятельно нашел способ поддерживать достаточно высокий уровень содержания сахара в крови - он перекусывает часто, но понемногу, и ест легкую здоровую пищу. Он избегает кофеина, шоколада и сахара. Когда уровень содержания сахара в его крови падает, Чак делается усталым и раздражительным. Но он понимает, что его плохое настроение и усталость - явления временные и связанные с питанием, и не поддается негативным чувствам. Он просто воспринимает их как сигнал к тому, что пора поесть. Как только он сделает это, его энергия вновь прибывает и настроение быстро приходит в норму.

Я согласна с советом доктора Блок о том, что вам нужно своевременно кормить ваших страдающих гипогликемией детей, даже когда это может показаться неудобным. Госпожа Блок пишет:

«Лучше всего, если ребенок с симптомами гликемии будет оставаться без еды не более двух часов. Если у вашего ребенка возникает такая проблема и он говорит вам, что голоден, но обед будет готов лишь через полчаса, вы можете решить, что следует заставить его дождаться обеда. Я настойчиво советую, чтобы в такой момент вы нашли что-нибудь съедобное для своего ребенка. Не заставляйте его дожидаться обеда. Когда только дети с гипогликемией ощущают голод, им немедленно нужно что-нибудь съесть!»

Доктор Блок предлагает давать детям небольшие порции легкой закуски «трейлмикс», орехи, либо сэндвич с арахисовым маслом, что позволит быстро стабилизировать уровень содержания сахара в крови, не расстраивая перед обедом их аппетит.


Добавить в избранное  Написать нам письмо

Hi-Tek

Автомобили

Бизнес

Интересные события

Спорт

Ученые доказали

Футбол


Вход на форум






2002 - 2010 © Амикус

На правах рекламы: