Элитный эскорт в агентстве Queens Palace
Международные звонки в Европу

Астрология

Ваш психолог

Из жизни

Искусство и антиквариат

Красота и здоровье

Непознанное

Семья


Вход в чат
5 июля 2013 Выберите дату

Вы находитесь » Семья 

Импульсивность и интуиция

Импульсивность у детей также связана с интуицией. Импульсивность считается характерным признаком, достаточным для того, чтобы навесить на ребенка ярлык ADD. Но что же такое «импульсивность»? Возможно, это предтеча следующей за ней интуиции и того, что у них есть внутренний наставник. Вместо того чтобы наказывать или вытравливать эту черту медикаментами, ее необходимо тщательно выверять и оттачивать.

Иногда импульсивность связана с суждением: «Я должен получить эту вещь прямо сейчас!» Такой вид реакции обычно возникает из бездны незнания собственной Жизненной Цели и из отчаянного стремления немедленно прекратить эту экзистенциальную боль.

Гиперактивность и импульсивность маленьких светоносцев берет начало из ощущения скоротечности времени относительно их Жизненной Цели. Многие взрослые светоносцы сообщают о наличии у них одного и того же чувства, которое напоминает хроническое стеснение в желудке. Они ощущают сильное побуждение «сделать что-либо», чтобы изменить этот мир к лучшему. Они обладают внутренним знанием, что их Цель востребована в этом мире уже сейчас. Хотя Дети Индиго еще молоды и их тела малы, но их Цели остро необходимы для нашего мира. Если разрушить эту Цель или преградить к ней доступ, предложив им выполнять бессмысленные задания, они будут чувствовать себя обманутыми. В этом корень их гиперактивности.

В сущности, очень часто импульсивность является мощной инстинктивной реакцией, которую не нужно останавливать. Разве можно назвать нездоровым испытываемое вами чувство тревоги от присутствия рядом с человеком, которого вы инстинктивно считаете нечестным? У многих детей гиперактивность и импульсивность - это обычная реакция на подавляющую энергию, угрожающую их нервной системе.

Недавно я наблюдала двух маленьких мальчиков Индиго, которым пришлось через это пройти. В ресторане их посадили за один стол со взрослыми. Взрослые выпивали, громко разговаривали и бурно выражали свои чувства. От громкой музыки со стен сыпалась штукатурка. Официанты опрометью носились между столами. Обстановка определенно напоминала хаос. Оба мальчика реагировали на всю эту энергию так, как и следовало ожидать. В отличие от взрослых, которые успокаивали себя алкоголем и едой, мальчики решили встать и пройтись вокруг ресторана. Их одолело инстинктивное желание убежать! Поначалу родители не заметили, что дети от них ускользнули, но заметив, они стали кричать, чтобы те вернулись к столу. Я бы не захотела возвращаться к тем, кто на меня кричит, а вы?

Позже я с ужасом наблюдала за тем, как взрослые пичкали ребят сладким десертом. Могу сказать, что для обоих детей тот вечер выдался напряженным. Под воздействием сахара гиперактивность их чувствительной нервной системы, должно быть, скакнула далеко за пределы шкалы Рихтера.


Добавить в избранное  Написать нам письмо

Hi-Tek

Автомобили

Бизнес

Интересные события

Спорт

Ученые доказали

Футбол


Вход на форум






2002 - 2010 © Амикус

На правах рекламы: