Элитный эскорт в агентстве Queens Palace
Международные звонки в Европу

Астрология

Ваш психолог

Из жизни

Искусство и антиквариат

Красота и здоровье

Непознанное

Семья


Вход в чат
5 июля 2013 Выберите дату

Вы находитесь » Семья 

Интуиция и Дети Индиго

Дети Индиго сидят перед телевизором, переключая каналы с помощью дистанционного управления. Они молниеносно перескакивают с канала на канал, мгновенно определяя, интересна транслируемая передача или нет. Они моментально «врубаются» в суть каждого канала, на который они нажимают.

Такая моментальная оценка сродни интуиции. Эта способность быстро схватывать суть ситуации - будь то встреча с незнакомым человеком, выбор телепрограммы или путешествие по сети «Интернет» - исходит из той высшей части ума Ребенка Индиго, которая связана с интуицией.

Многих Детей Индиго можно назвать «голографическими учениками». Когда кто-нибудь говорит, Ребенок Индиго «сканирует» этого человека и получает его информацию, словно загружает компьютерный файл. После этого Индиго вынужден ждать, пока этот человек закончит сообщать информацию, которая уже загружена и переработана в сознании ребенка.
Дети Индиго скучают и беспокойно ведут себя на уроках, когда их учителя излагают темы, которые ребята уже успели «усвоить». Иногда эти дети заранее знают, что та или иная тема совершенно непригодна для их Жизненной Цели и для того пути, по которому станет развиваться Земля, когда они достигнут зрелости.

Могли бы вы с интересом относиться к какой-либо теме, которая была бы целиком несовместима с вашей жизнью? Когда мы были детьми, мы слушали преподавателей, потому чтЪ-. нам обещали, что их уроки «когда-нибудь» нам пригодятся. Дети Индиго не обладают слепым доверием к таким обещаниям.

По этой причине некоторые родители обучают своих детей дома. Нэнси Баумгартен говорит о своей дочери: «Лел обучалась дома начиная с шестого класса (сейчас она в десятом). Отчасти это было необходимо из-за ее интуитивных способностей, для которых требовался более подходящий учебный план, составленный с большей заботой и чуткостью. А отчасти - потому, что она обладает большими способностями к учебе».

Я также общалась с теми родителями, которые с восторгом отзывались о вальдорфских школах (см. список «Источники» в конце этой книги), как об альтернативном «целостном» направлении в обучении. Как сообщается, в вальдорфских школах случаи ADD или ADHD среди учащихся отсутствуют.



Добавить в избранное  Написать нам письмо

Hi-Tek

Автомобили

Бизнес

Интересные события

Спорт

Ученые доказали

Футбол


Вход на форум






2002 - 2010 © Амикус

На правах рекламы: