Элитный эскорт в агентстве Queens Palace
Международные звонки в Европу

Астрология

Ваш психолог

Из жизни

Искусство и антиквариат

Красота и здоровье

Непознанное

Семья


Вход в чат
5 июля 2013 Выберите дату

Вы находитесь » Семья 

Искусственные добавки

Поскольку Дети Индиго столь чувствительны и им трудно приспособиться к синтетическим и искусственным химическим веществам, вам, чтобы помочь своим детям, возможно, придется пересмотреть список применяемых вами чистящих средств.

Согласно данным Национальной академии наук и Американской академии педиатрии, дети больше, чем взрослые, подвержены негативному воздействию экологически вредных веществ. Обе вышеназванные организации заявляют, что ядовитые химические вещества способны вызвать или осложнить поведенческие проблемы.

Кроме того, согласно результатам семнадцати серий исследований, проведенных двойным слепым методом, пищевые красители обостряют симптомы ADHD (например, гиперактивность, импульсивность и невнимательность) у детей. Эти исследования также доказывают, что, когда пищевые красители и другие пищевые добавки удаляют из рациона питания, симптомы ADHD ослабевают или вообще исчезают.

Как уже говорилось ранее, многие из ваших Детей Индиго - чрезвычайно тонкие, проницательные натуры, и этот их дар также включает в себя обостренное обоняние, или восприятие запахов. Это инстинктивная способность, которой природа наделила нас для того, чтобы мы могли избегать плохих продуктов и обнаруживать опасность (например, опасность пожара). Поскольку в том, что касается безопасности, мы меньше доверяем нашим инстинктам, а больше полагаемся на достижения техники, мы утратили связь со своим даром обоняния.
Мы научились насыщать тяжелыми ароматами одеколоны и моющие средства и даже решили для себя, что любим эти запахи. Дети Индиго с их неповрежденными инстинктами, неиспорченным обонянием терпеть не могут искусственных запахов. Им нужны моющие средства без всяких запахов или такие, которые производятся из естественных ингредиентов с добавлением натуральных цветочных экстрактов.

Барбара, которая работала учителем начальных классов на протяжении 19 лет, говорит:
«С тех пор как я начала свою карьеру, дети решительно изменились. Когда я начала работать в школе, я редко слышала о таком лекарстве, как риталин. Сейчас у нас настоящая эпидемия по числу детей, принимающих этот наркотик, чтобы совладать со школьной системой или, точнее сказать, чтобы школьная система могла совладать с ними! В результате роста числа учеников в классах и в связи с новыми требованиями школьной программы эти дети попали в напряженную ситуацию, с которой они не умеют справиться. Их преподаватели также не знают, как справиться с ними.

Своим поведением эти дети ясно дают нам понять, что им нужен свежий воздух, физические упражнения, здоровая пища, время для отдыха, а не для просмотра телепередач. внимание их родителей и поменьше стрессов. Я никогда не встречала ребенка, который бы плохо вел себя без всякой причины.

Нам, взрослым, придется многому поучиться от этих Детей Индиго, которые мудры не по годам... если бы только нам хватило мудрости прислушаться к ним».


Добавить в избранное  Написать нам письмо

Hi-Tek

Автомобили

Бизнес

Интересные события

Спорт

Ученые доказали

Футбол


Вход на форум






2002 - 2010 © Амикус

На правах рекламы: