Элитный эскорт в агентстве Queens Palace
Международные звонки в Европу

Астрология

Ваш психолог

Из жизни

Искусство и антиквариат

Красота и здоровье

Непознанное

Семья


Вход в чат
5 июля 2013 Выберите дату

Вы находитесь » Семья 

Как из упражнения сделать развлечение

Весьма вероятно, что ваши дети связывают физические упражнения со своими школьными уроками физкультуры. Поскольку Дети Индиго обычно застенчивы, чувствительны и даже избегают общения с людьми, урок физкультуры для них - нередко мучительное событие. Тренеры заставляют их бегать, а дети дразнят или задирают их. Не удивительно, что физические упражнения ассоциируются у них с эмоциональной болью! Чтобы помочь вашим детям преодолеть эти чувства, придумайте веселое занятие. К примеру, возьмите напрокат двухместный велосипед, вместе покатайтесь на весельных лодках или всей семьей совершите пешую прогулку.

По ходу занятия предложите детям послушать музыку. В процессе как минимум двух серьезных научных исследований было обнаружено, что музыка помогает преодолеть неприятные ощущения, возникающие при выполнении тяжелой физической работы, и кажется, что время при этом проходит быстрее. Обычно я бегаю где-нибудь на природе, что очень полезно для Детей Индиго, так как по данным исследований солнечный свет и свежий воздух способствуют выделению в нашем мозге химических веществ, формирующих у нас хорошее настроение, особенно серотонина.

Поскольку тренировка сердечно-сосудистой системы сама по себе способствует выделению серотонина, то занятия на свежем воздухе даже удваивают выделение этого вещества. А вот в ненастную пору я буду бегать в тренажерном зале. При этом я люблю смотреть музыкальные видеофильмы, которые развлекают и вдохновляют меня.

Вот еще несколько способов стимулирования ваших детей к занятиям физическими упражнениями:

• Купите своим детям подписку на вдохновляющий ежемесячный спор тивный журнал, к примеру на Runner's World, Shape, Fitness, Men's Fitness или Yoga Journal.

• Купите ребенку спортивную обувь, соответствующую избранному им виду спорта, а также приобретите ему спортивные носки для бега.

• Навестите магазины подержанного спортивного инвентаря, где мож но найти, например, дешевые велосипеды и тренажеры для бега,

• Посетите (или посмотрите по телевидению) состязания бегунов, баскетбольный или теннисный матч вместе с вашими детьми, чтобы стимулировать их интерес к спорту.

• Придумайте свои собственные стимулы, которые поощряли бы детей к физическим упражнениям. Это может быть небольшая сумма денег или новый компакт-диск, купленный в музыкальном магазине. Также необходимо хвалить детей за прилагаемые ими усилия,

• Если ваш Ребенок Индиго - подросток или юноша, приобретите семейный членский билет на посещение спортивного зала или оздоровительного клуба. Вы должны больше времени проводить вместе, а также заниматься рядом друг с другом.

• Пожалуй, самый ценный подарок, который вы можете преподнести своим детям, - это ваше личное участие в тренировках, Знаете вы об этом или нет, но ваши дети наблюдают за вами и реагируют на все, что бы вы ни делали. Иногда ваши дети делают все наоборот (вам вопреки), а иной раз они в точности копируют вас, Мои родители - ярые сторонники физических упражнений, и они определенным образом вдохновили меня на поддержание здорового образа жизни.

Выясните, какому времени суток соответствуют пики вашей активности, и выполняйте физические упражнения именно в это время.

Добавить в избранное  Написать нам письмо

Hi-Tek

Автомобили

Бизнес

Интересные события

Спорт

Ученые доказали

Футбол


Вход на форум






2002 - 2010 © Амикус

На правах рекламы: