Элитный эскорт в агентстве Queens Palace
Международные звонки в Европу

Астрология

Ваш психолог

Из жизни

Искусство и антиквариат

Красота и здоровье

Непознанное

Семья


Вход в чат
4 июля 2013 Выберите дату

Вы находитесь » Семья 

Как обрезать эфирные нити

Чтобы обрезать ваши эфирные нити, нужно мысленно или вслух сказать:

«Архангел Михаил, ныне я обращаюсь к тебе.
Пожалуйста, обрежь нити страха, который иссушает мои
силы и жизненную энергию».

Затем помолчите несколько мгновений. Ощутите свое дыхание. Вы можете почувствовать, как ваши нити будут срезаны или извлечены из вашей ауры. Возможно, вы почувствуете изменение атмосферного давления или другие ощутимые признаки того, что ваши нити исчезли. Люди, находящиеся на другом конце этих нитей, подумают о вас в этот момент, сознавая, что их нити обрезаны, однако не понимая почему. Возможно, вы даже получите уйму телефонных звонков и электронных сообщений со словами «Только что подумал о вас» от людей, с которыми вы были связаны этими нитями. Не поддавайтесь ошибочным мыслям насчет этих людей. Помните, что вы не должны служить для них источником энергии или счастья. Таковым источником является Бог.

Эти нити могут возникнуть снова, если тому человеку вновь удастся привязаться к вам на основе страха или тревоги. Поэтому обрезайте эти нити по мере необходимости.
Чтобы обрезать эфирные нити у ваших Детей Индиго, произнесите мысленно или вслух:

«Архангел Михаил, пожалуйста, обрежь нити страха у [имена Детей Индиго], поскольку он иссушает [его/ее] энергию и жизненные силы».

Как и в предыдущем случае, помогите вашим детям соблюдать молчание и поддерживать глубокое дыхание, в то время как архангел Михаил приступит к работе. Настроение и энергетический уровень ваших детей почти немедленно поднимется до нормального (не гиперактивного!) состояния.

Общение с ангелами-хранителями ваших детей

Если вы беспокоитесь о своих детях или если у вас возникли недоразумения с ними, вы можете исправить эту ситуацию путем общения с их ангелам-хранителями. Чтобы общаться с чьими-либо ангелами, не требуется специальное обучение, талант или особые способности. Единственное, что вам может потребоваться, - это практика, чтобы научиться слышать ангелов, отвечающих вам.

Даже если вы не видите и не слышите ангелов, они наверняка видят и слышат вас! Не беспокойтесь, и не воображайте себя рыбкой, которую поместили в аквариум и выставили на суд Божий. Бог и ангелы не обращают внимания на наши ошибки и внешние черты личности; они видят лишь наши таланты и способности. Они любят нас безусловно.
Исцеление от недоразумений

После спора со своими Детьми Индиго вы можете испытывать чувство вины. Это ощущение вины может заставить вас уступить требованиям детей, даже если они необоснованны. Лучший способ справиться с этой ситуацией состоит в том, чтобы попросить вмешаться в нее ангелов-хранителей ваших детей:

«.Милые ангелы-хранители моего/моей \имя\, мое сердце переполнено болью, страхом и чувством вины. Мне хотелось бы знать, правильно ли я веду себя со своими детьми, и я прошу вас о помощи и наставлении. Пожалуйста, поговорите с [имя] и помогите [ему/ей] лучше понять меня. Пожалуйста, помогите нам преодолеть нашу гордость и эгоизм, чтобы проявить нашу истинную любовь друг к другу. Я прошу, чтобы вы помогли примирить нас в этой ситуации. Благодарю, аминь».

Добавить в избранное  Написать нам письмо

Hi-Tek

Автомобили

Бизнес

Интересные события

Спорт

Ученые доказали

Футбол


Вход на форум






2002 - 2010 © Амикус

На правах рекламы: