Элитный эскорт в агентстве Queens Palace
Международные звонки в Европу

Астрология

Ваш психолог

Из жизни

Искусство и антиквариат

Красота и здоровье

Непознанное

Семья


Вход в чат
5 июля 2013 Выберите дату

Вы находитесь » Семья 

Как защитить психику ваших детей с помощью ангелов

Согласно последним статистическим данным, из 45 000 мальчиков и девочек, с первого по восьмой класс, 70 процентов сообщили, что, находясь в школе, они не чувствуют себя в безопасности. Поскольку в последние годы количество актов насилия в стенах школ несколько сократилось, те случаи, которые все же имеют место, потрясают общественное мнение, а сообщения о них попадают на первые полосы газет. Вне зависимости от того, основано ли чувство неуверенности наших детей на повседневной действительности и на данных статистики, правда состоит в том, что дети озабочены и тревожатся за свою физическую безопасность.

Помню, как впервые мне пришлось столкнуться с проблемой безопасности моего сына в школе. Придя домой, Грант рассказал мне, что какие-то мальчишки, говорившие на чужом языке, угрожали ему и избили его в раздевалке. Грант был зачислен в муниципальную среднюю школу с хорошей репутацией в благополучном районе города, тем не менее я поняла, что мне не удастся полностью изолировать своего сына от угрозы нападения разных задир.
К тому стрессу, который испытывают дети, стремясь получить хорошие оценки и добиться признания, сейчас прибавилось ежедневное напоминание об опасности. Многим учащимся при входе в школу приходится проходить через детекторы металла, а также наблюдать вооруженных охранников или полицейских, патрулирующих школьные дворы. Эти видимые символы угрозы насилия держат детей в напряжении. Опытный травматолог Бессель ван дер Кольк говорит, что подобные условия вызывают посттравматическое расстройство (PTSD) и что люди, которые постоянно находятся «в поиске угрозы», подвергают свою нервную систему постоянному чрезмерному напряжению. Это может вызвать симптомы ADHD.

Вы поможете своим детям почувствовать себя в большей безопасности и стать более уверенными, если окружите их большим количеством ангелов-хранителей. Говорят, что, когда родители молятся о благополучии своих детей, эти молитвы имеют высший приоритет на небесах. Ангелы - это отменные няньки, которые день напролет будут наблюдать за вашими
детьми. Конечно, у ваших детей - как и у каждого из нас есть свои ангелы-хранители, которые уже заботятся о них, но большее число ангелов-хранителей обеспечит вашим детям дополнительную защиту от плохих людей и негативных переживаний. Это все равно что обнести рвом ту крепость, в которой живут вашй'драгоценные дети!

Чтобы защитить своих детей с помощью ангелов, вы можете также обратиться к Богу или воззвать к самим ангелам. Результаты будут одинаковы, и Бог не обидится, если вы обратитесь непосредственно к ангелам. Но если вы решите помолиться Самому Создателю, то для этого случая существует молитва, которой вы можете воспользоваться:

«Господи, прошу Тебя сию же минуту направить моим детям ангелов-хранителей. Пусть большее число ангелов окружит [имена детей], чтобы охранить и защитить их. Прошу, дай мне знать, должен ли я сам способствовать этому. Благодарю, аминь».

Другой способ состоит в том, чтобы ясно представить себе десятки парящих и стоящих ангелов, которые окружают ваших детей. Так же отчетливо представьте себе белый свет, который окружает их. Белый свет - это сущность ангелов; кроме того, это живая, одухотворенная, разумная сущность Божественной любви.

Архангел Михаил - еще и святой покровитель полицейских, поскольку он защищает людей от физической угрозы. Один из способов, которым он осуществляет эту защиту, состоит в том, что он изменяет формы нашей энергии так, чтобы мы, прежде всего, не привлекали к себе опасность. Если мы все же ее привлекаем, архангел Михаил помогает нам избежать несчастья или по крайней мере уменьшить боль и вред. Архангел Михаил знает, что, думая об опасности, вы тем самым привлекаете к себе плохих людей и нежелательные ситуации. Поэтому он помогает вам сохранять более безопасное и позитивное мировоззрение, укрепляя вашу веру и смелость.

Будет правильно, если вы попросите архангела Михаила, чтобы он был вместе с вами всегда, а не время от времени. Он может быть одновременно с каждым, кто попросит его об этом, и способен установить уникальные взаимоотношения с каждой отдельной личностью. Архангел Михаил не верит в границы времени и пространства, как это делают люди. Поэтому существует вне всяких границ.

Добавить в избранное  Написать нам письмо

Hi-Tek

Автомобили

Бизнес

Интересные события

Спорт

Ученые доказали

Футбол


Вход на форум






2002 - 2010 © Амикус

На правах рекламы: