Элитный эскорт в агентстве Queens Palace
Международные звонки в Европу

Астрология

Ваш психолог

Из жизни

Искусство и антиквариат

Красота и здоровье

Непознанное

Семья


Вход в чат
26 ноября 2010 Выберите дату

Вы находитесь » Семья 

Корни предназначения Детей Индиго

Роль Детей Индиго в современном мире имеет древние корни. Это началось на земле, называвшейся Лемурией, которая находилась в бассейне современного Тихого океана. Гавайские острова - это остатки Лемурии, где некогда в буйстве зелени цвел настоящий тропический рай. Лемурийцы ели экзотические плоды, которые в изобилии росли на островах, ничуть не беспокоясь о том, как снискать хлеб свой насущный. Возможно, потому, что этим людям не приходилось состязаться за средства к существованию, они жили в мире, любили друг друга и были телепатически связаны между собой.

Как-то лемурийцы интуитивно ощутили, что их земли скоро скроются в пучине океана. И они спокойно и мирно стали продвигаться с Запада в ту сторону, где сейчас расположено тихоокеанское побережье Северной Америки. Некоторые из них решили подняться выше - туда, где сейчас находятся Гавайские острова. Следуя советам своих внутренних наставников, лемурийцы сумели избежать массовой гибели из-за тех изменений, которым в то время подверглась Земля.

Лемурийцы продолжили свое мирное существование как жители мест, которые сейчас известны как Канада, Соединенные Штаты и Мексика. Когда сюда прибыли поселенцы из . Европы, они стали обучать потомков лемурийцев некоторым новым и несвойственным для них навыкам. Так, вместо невербального способа общения им пришлось освоить устную и письменную речь. Они стали готовить себе пищу, бесчеловечно выращивая и умерщвляя животных. Свою внутреннюю духовность они передоверили внешним факторам - Богу, религиозным канонам и древним писаниям. Освоив эти неестественные для них технологии, лемурийцы потеряли многие из своих духовных способностей.

Мир утратил свои естественные корни. Вскоре наука стала подвергать сомнению духовность и связанные с нею блага. «То, чего нельзя потрогать, увидеть или понять, - просто не существует!» - заявила наука. Духовность превратилась в промышленный бизнес, приняв форму организованных религий, которые утратили связь со своими изначальными духовными корнями, а вместо этого сосредоточились на управлении массами. Одна из наиболее популярных религий даже лишала людей жизни, если они действовали вопреки правилам церкви.

Страх смерти или остракизма заставил многих людей подчиниться власти религии. Эти люди лишились способности лично общаться с Богом - вместо этого они доверились служителям церквей или храмов, прибегнув к их помощи для получения божественных посланий.

Религиозные лидеры утверждали, что Бог зол и мстителен и что люди должны либо следовать Его правилам, либо понести наказание. И понятно, что люди предпочли следовать правилам.

Однако время от времени наступали периоды духовного возрождения. В последние дни уходящего XX века многие люди открыли себя восприятию духовных или религиозных понятий. Отчасти это было связано с опасением, что 2000 год станет годом духовной расплаты или предвещавшегося «Второго пришествия». Многие из тех, кто в то время посещали мои семинары, говорили мне: «Мы не думаем, что год 2000 принесет с собой апокалипсис, но стараемся упорядочить свою духовную жизнь просто на всякий случай».

К счастью, в то время многие ученые стали уделять внимание изучению духовности и связанным с нею проблемам. Исследования воздействия молитвы на исцеление больных стали проводиться во всех ведущих университетах мира, и отовсюду стали доноситься сообщения о наличии позитивной связи между молитвой и исцелением.

Ученые, работающие в сфере квантовой физики, также стали углубленно изучать роль человеческого сознания и его воздействие на вещество. Так, например, физики обнаружили, что мысли человека, смотрящего в электронный микроскоп, воздействуют на движение электронов.

Другие ученые начали исследования возможностей человеческой психики. Почти каждый из нас мог бы рассказать о каком-либо случавшемся в нашей жизни духовном явлении, природу которого мы не можем объяснить. Так, некий ученый по имени Дэрил Берн усомнился в достоверности результатов всех исследований телепатических способностей человека. Прежде всего, Берн утверждал, что его ученые предшественники предвзято относились к доказательствам духовных способностей человека, что и повлияло на результаты исследований. Берн, доктор философии Корнелльского университета в штате Нью-Йорк, решил провести наиболее тщательный эксперимент из всех, которые когда-либо проводились с целью наблюдения за телепатическими способностями, чтобы доказать или опровергнуть понятие о духовных способностях человека.

Для этого в период с 1983 по 1989 годы Берн без всякой системы отобрал 240 студентов Корнелльского университета, которых поместил в две изолированные звуконепроницаемые аудитории. Он просил одну группу студентов посмотреть на подобранные в случайном порядке картины и мысленно передать эти изображения студентам, находившимся в другой комнате. Другой группе студентов предлагали воспроизвести «увиденные» ими картины, тогда как исследователи должны были сравнить эти мысленные образы с теми картинами, которые первая группа «посылала» другой. Сам Берн был совершенно уверен в том, что в ходе его опыта не будет обнаружено никакого сходства между посылаемыми и принимаемыми картинами.

Он удивился, когда статистика полученных результатов показала существенную корреляцию между посланными и полученными картинами! Берн полностью повторил свой эксперимент, пригласив для участия в нем других студентов. Но и тогда результаты показали, что «полученные» студентами воображаемые картины соответствовали тем, что были «посланы» им с другого конца университетского городка. Берн повторил свой опыт 11 раз, прежде чем решился признать, что получил существенное подтверждение тому, что телепатия действительно существует.

Среди других ищущих ученых, которые помогают нам воспринимать телепатию и другие духовные способности как «нормальные формы человеческого поведения», назовем доктора Дина Рейдина, который некогда работал в Невадском университете в Лас-Вегасе. Рейдин провел целый ряд исследований, показавших ту незримую нить, которая соединяет нас всех и позволяет нам телепатически связаться с другими людьми.

В одном из самых красивых экспериментов, проведенных доктором Рейдином, участвовали двое ранее незнакомых людей. Один из них (Человек «А») надевал на себя регистратор артериального давления. Другой (Человек «Б») находился в отдельной комнате, вне пределов слышимости. Человеку «Б» предлагали направить добрую мысль в адрес Человека «А». В то же мгновение у Человека «А» было зафиксировано падение артериального давления. Затем Человека «Б» просили направить Человеку «А» сердитую мысль. И тут же артериальное давление у Человека «А» возрастало, хотя он не имел представления о цели эксперимента. Его мышление не сознавало того, добрые или сердитые мысли посылает ему Человек «Б», однако его тело знало об этом. Тот же эксперимент (здесь измеряли не артериальное давление, а сердечный ритм) и с теми же результатами повторили в Японии.

Следовательно, телепатия, возможно, является формой невербальной коммуникации, основанной на внутреннем слухе нашего тела. Очевидно, что наше тело чувствительно к мысленным волнам, хотя наше осознанное мышление не обращает на них внимания.



Добавить в избранное  Написать нам письмо

Hi-Tek

Автомобили

Бизнес

Интересные события

Спорт

Ученые доказали

Футбол


Вход на форум






2002 - 2010 © Амикус

На правах рекламы: