Элитный эскорт в агентстве Queens Palace
Международные звонки в Европу

Астрология

Ваш психолог

Из жизни

Искусство и антиквариат

Красота и здоровье

Непознанное

Семья


Вход в чат
5 июля 2013 Выберите дату

Вы находитесь » Семья 

Почему физические упражнения необходимы Детям Индиго

Дети Индиго осознают, когда они недомогают физически или эмоционально. Они знают, что что-то идет «не так». Они увлекаются едой, питьем, курением, покупками, романтикой, блужданием в Интернете, видеоиграми и маниакальным просмотром телепрограмм. Поначалу эти действия поднимают им настроение и изменяют химический состав мозга. Но за подъемом всегда следует спад. Поэтому Дети Индиго ищут новых удовольствий.

Но только разнообразные ритмические упражнения позволят Детям Индиго естественным способом управлять их настроением. Диета, здоровая пища и сон безусловно играют существенную роль в ослаблении симптомов ADD и ADHD, однако главное - это физические упражнения, поскольку если детей вынуждают отказаться от некоторых продуктов, но им все же хочется лакомиться, то они найдут способ, как их получить и съесть. Подобно наркоманам, которые пробуют лечить себя медикаментами, умные Дети Индиго, которым хочется сахара... найдут для себя сахар. Если ваши дети всю жизнь ели некачественные продукты, то наивно думать, что вы сможете быстро изменить их кулинарные пристрастия.

И все же, применяя целительные духовные методики (включая Ангельскую Терапию и молитвы), а также помогая вашим детям найти правильную систему физических упражнений, вы сможете реально помочь им избавиться от пристрастия к сомнительно-вкусным продуктам. Тот, кто регулярно занимается спортом, постепенно начинает испытывать влечение ко все более к более полезным продуктам, тогда как пристрастие к нездоровой пище ослабевает. В результате вашим детям не придется бороться со своим аппетитом, а вам не понадобится тратить силы на борьбу с теми продуктами, которые они едят.

Кроме того, исследования доказали, что физические упражнения способствуют повышению качества сна и помогают одолеть бессонницу. Единственное, что следует помнить, - это то, что заниматься следует не менее чем за три часа до сна. Потом наш сердечный ритм и температура тела будут слишком высоки, что не даст нам быстро заснуть.


Добавить в избранное  Написать нам письмо

Hi-Tek

Автомобили

Бизнес

Интересные события

Спорт

Ученые доказали

Футбол


Вход на форум






2002 - 2010 © Амикус

На правах рекламы: