Элитный эскорт в агентстве Queens Palace
Международные звонки в Европу

Астрология

Ваш психолог

Из жизни

Искусство и антиквариат

Красота и здоровье

Непознанное

Семья


Вход в чат
5 июля 2013 Выберите дату

Вы находитесь » Семья 

Психическая атака

Давайте смотреть правде в глаза: иногда дети бывают довольно противными. Они дразнятся, дерутся, насмехаются, а порой ведут себя по отношению друг к другу и того хуже. Если ваш ребенок жалуется, что его обижают, вполне возможно, что он подвергся «психической атаке» со стороны других детей.

«Психическая атака» происходит всякий раз, когда кто-нибудь направляет нам злые мысли. Помните, мы говорили здесь о результатах исследований, которые показали, что наше кровяное давление и сердечный ритм возрастают, если кто-нибудь плохо о нас думает, даже если мы сами об этом не знаем? Дети Индиго, которые особенно чувствительны к энергии, чрезвычайно подвержены воздействию «психических атак».

Когда ваши Дети Индиго испытывают «психические атаки», Их нервная и сердечно-сосудистая системы подвергаются обстрелу злыми помыслами других людей. Это ведет к повышению кровяного давления и учащению сердечного ритма, что, возможно, порождает беспокойство и гиперактивность. Ваши дети этого даже не заметят, но их нервная система внезапно активизируется. Это следствие направляемых на них интенсивных негативных мыслей.
Если оставить все это, как есть (без духовного исцеления), «психические атаки» будут возобновляться, идя по порочному замкнутому кругу, ведь гиперактивность будет создавать все больше таких ситуаций, когда вашим детям придется испытывать подобные атаки. В результате очень скоро вам придется услышать от ваших Детей Индиго: «Меня никто не любит!»
Воспользуйтесь следующей молитвой, чтобы излечить ваших детей или любого другого человека: Молитва об исцелении от последствий «психических атак»
(для другого человека)

Архангел Рафаил, пожалуйста, войди в тело [имя человека] и исцели в нем все поврежденное или нечистое, что возникает от злого умысла или страха. Архангел Михаил, пожалуйста, удали из мира духовного или материального все то, что не может быть наибольшим и наилучшим для [имя человека, которого вы очищаете]. Ангелы-хранители того человека или людей, кои подвергаются «психическим атакам» [имя человека, которого вы очищаете], попрошу вас привнести мир и гармонию в сложившуюся ситуацию, а также сменить боль на мир и покой. Прошу, чтобы все последствия допущенных ошибок утратили силу повсюду во времени и для всех, кого они могли бы касаться.

Благодарю всех вас.


Добавить в избранное  Написать нам письмо

Hi-Tek

Автомобили

Бизнес

Интересные события

Спорт

Ученые доказали

Футбол


Вход на форум






2002 - 2010 © Амикус

На правах рекламы: