Элитный эскорт в агентстве Queens Palace
Международные звонки в Европу

Астрология

Ваш психолог

Из жизни

Искусство и антиквариат

Красота и здоровье

Непознанное

Семья


Вход в чат
5 июля 2013 Выберите дату

Вы находитесь » Семья 

Цель Детей Индиго

Каждая личность имеет свою Жизненную Цель. Это та миссия, на которую вы согласились перед тем, как вас воплотили в жизнь. Ваша Цель состоит из двух частей: личной и глобальной. Личная Цель состоит в том, чтобы развить в течение жизни ту черту своего характера, которую вы считаете главной. Например, это может быть терпение или сострадание. Ваша глобальная Цель состоит в том, чтобы обнаружить, развить и использовать свои природные таланты и интересы для того, чтобы помогать другим людям и всей планете.

Некоторые из нас имеют Цель как-то воздействовать лишь на небольшое число людей, в то время как другие связали себя духовным обязательством помогать тысячам. В жизни - как в оркестре: каждый исполнитель важен по-своему. Чтобы сыграть концерт, необходимы как флейта-пикколо, так и первая скрипка.

Точно так же Бог и весь мир рассчитывают на то, что вы будете помнить о своей Жизненной Цели и работать над ее осуществлением. Глубоко в душе вы, вероятно, знаете, что должны сделать этот мир лучше. Если вы чувствуете, что не делаете этого, ваше внутреннее «Я» начинает подталкивать вас. Это может проявляться в форме беспокойства или чувства срочной необходимости. Пренебрегая подобными напоминаниями своего внутреннего «Я», вы можете ощутить чувство пустоты и угнетенности. Полагая, что окружающие вас люди равнодушны к вашим побуждениям, вы, вероятно, станете порицать их, сердиться и обвинять в своей неудавшейся жизни. Возможно, чувствуя, что не способны помочь этому миру, вы будете склонны недооценивать себя.

У каждого человека есть своя глобальная Жизненная Цель и личное предназначение. Предназначение напоминает арочный свод, а Цель, которую вы осуществляете, похожа на зонт. Ваше личное предназначение - это определенная форма, которую должна принять ваша Жизненная Цель.

Дети Индиго имеют общую глобальную Жизненную Цель: помочь нам войти в Новую Эру Мира. Вот как говорит об этом 21-летний Индиго Гюнтер Цинкле: «Я знаю, что моя цель - помочь людям сделать их жизнь немного более спокойной. Я стараюсь сделать все от меня зависящее для каждого, с кем мне приходится вступать в контакт, чтобы помочь этим людям сделать их жизнь более легкой. Со многими из своих друзей я чувствую себя так, словно дарю им прекрасный цветок жизни. Общаясь с другими друзьями, я, как мне кажется, похож на наставника, который ведет их по жизни».

Гюнтер - счастливый и уравновешенный Индиго, потому что он знает свою Цель и активно работает над ее осуществлением. И он знает, что предварительной награды за ее осуществление ждать не приходится.

В следующей части этой главы я постараюсь тщательно исследовать духовные и научные принципы, составляющие основу Жизненной Цели. Затем мы постепенно будем стараться помочь вашим Детям Индиго более детально рассмотреть, в чем именно состоит их предназначение.

Способствуя тому, чтобы ваши дети поняли свое предназначение, вы тем самым помогаете им заполнить пустоту, которая возникает у них от чувства собственной незначительности. Большинству Детей Индиго слишком часто дают понять, что они «не от мира сего», «не умеют приспосабливаться», «неорганизованны», «непригодны», «ленивы», «не старательны», «инертны» или «ненормальны». Их чувство собственного достоинства убывает еще в юном возрасте. Но, несмотря на все оскорбления, наносимые учителями, родителями и/или одноклассниками, Дети Индиго по-прежнему испытывают необходимость помогать другим людям. Единственное, что порой бывает нужно, - это подсказать им способ применения их альтруизма.


Добавить в избранное  Написать нам письмо

Hi-Tek

Автомобили

Бизнес

Интересные события

Спорт

Ученые доказали

Футбол


Вход на форум






2002 - 2010 © Амикус

На правах рекламы: