Элитный эскорт в агентстве Queens Palace
Международные звонки в Европу

Астрология

Ваш психолог

Из жизни

Искусство и антиквариат

Красота и здоровье

Непознанное

Семья


Вход в чат
5 июля 2013 Выберите дату

Вы находитесь » Семья 

Цель и ощущение смысла

Смысл и цель - эти два понятия очень важны для Детей Индиго. Одна из причин их бунтарского поведения (которое проявляется в агрессии или невнимательности) состоит в том, что им необходимо понять цель того, в чем они принимают участие. Если вы объясните Ребенку Индиго, почему он должен выполнить что-то, то, скорее всего, вы сможете с ним сотрудничать. Но сказав ему: «Потому что я так решил», вы вызовете в нем сопротивление.
Когда я училась в школе, мы с одноклассниками однажды спросили у нашей учительницы: «Зачем нам нужно учить таблицу умножения?» Она ответила: «Когда вырастете - поймете». Мы покладисто кивнули и завершили нашу работу.

Одна из причин, которая позволяла нам принять ее ответ, заключалась в том, что наше поколение, как и все предыдущие, было вовлечено в процесс «разобщения». Всем своим нутром мы ненавидели эту таблицу умножения. Но наше усердие было бы хоть как-то вознаграждено, если бы мы знали, для чего мы это делаем. Когда учитель уклонялся от ответа на наши вопросы, мы гасили в себе затаенные чувства, самостоятельно подыскивая рациональное объяснение: «Ладно, учитель лицо ответственное - он знает, что делает».
Но наши Дети Индиго, которые появились на свет после Уотергейта, далеки от того, чтобы автоматически верить в порядочность и эрудицию людей только лишь потому, что какие-то люди облечены определенными полномочиями. Дети Индиго могут довериться людям, судя по их конкретным делам вне зависимости от их общественного или служебного положения. Доверие Индиго можно только заслужить.

В этом смысле Дети Индиго намного здоровее и лучше, чем были мы, потому что они прислушиваются к своим внутренним ощущениям в том, что касается других людей. Сколько раз ты изменял своему внутреннему чутью, которое говорило тебе: «Не связывайся с этим человеком!», и сколько раз тебе приходилось сожалеть об этом? Дети Индиго не изменяют себе. В любой ситуации особенно там, где требуется приложить усилие или вступить в борьбу, Дети Индиго желают знать, для чего они это делают. Они хотят знать, в чем здесь причина и какова будет награда.

Ангелы говорят, что мы никогда не должны принуждать себя делать что-либо. Если мы не хотим что-то делать, следует на короткое время погрузиться в медитацию. После чего мы можем либо благосклонно отнестись к этой задаче (к примеру - с любовью приготовив обед или осознав, что, вовремя уплатив налоги, мы сохраняем рабочие места), либо решительно отказаться от этой задачи.

Дети Индиго делают это естественно, не принуждая себя идти против своего природного начала. Только на мгновенье задумайтесь: были бы вы больше удовлетворены своей работой, если бы искренне следовали велению своего сердца при выборе вашей карьеры? И разве не этого вы хотите для своих детей?

Лаура Геллигер, мать Индиго по имени Закари, сказала мне: «Единственный способ, которым я могу убедить Закари, почему он должен делать определенные веши вроде домашнего задания, - это сказать ему: «Знаешь, люди на Земле могут поступать только так». И мне кажется, что это действует на Закари, потому что в этом случае он всегда говорит: «Ну что ж, тогда ладно» - и идет выполнять домашнее задание. Я чувствую себя его опекуном на этой планете, помогая ему познавать земные традиции. Закари не станет делать что-то, если я буду просто требовать, но он сделает это, если поймет, что на Земле так принято».

В Новую Эру Мира люди не будут вести себя так неестественно, как сейчас. Когда каждый станет стремиться к своей Цели, никто не будет чувствовать себя опустошенным, сердитым, озабоченным или угнетенным. Поэтому многие профессии, которые заставляют человека подавлять в себе чувства опустошенности, гнева, беспокойства и депрессии, просто исчезнут. Мы перестанем чувствовать себя обреченными есть и пить всякую дрянь, покупать бесполезные вещи или пользоваться техническими средствами для измерения времени или общения друг с другом. Недобросовестные фирмы, организации и бюрократические системы либо начнут функционировать на справедливой основе, либо просто исчезнут.

Таким образом, вся профессиональная сфера существенно изменится вскоре после того, как Дети Индиго достигнут зрелости. Глубоко в своем подсознании они знают об этом и не желают обучаться отмирающим бесполезным профессиям.



Добавить в избранное  Написать нам письмо

Hi-Tek

Автомобили

Бизнес

Интересные события

Спорт

Ученые доказали

Футбол


Вход на форум






2002 - 2010 © Амикус

На правах рекламы: