Элитный эскорт в агентстве Queens Palace
Международные звонки в Европу

Астрология

Ваш психолог

Из жизни

Искусство и антиквариат

Красота и здоровье

Непознанное

Семья


Вход в чат
26 ноября 2010 Выберите дату

Вы находитесь » Семья 

Вспомни о своей Жизненной Цели

В глубине души все мы помним, в чем состоит наша Жизненная Цель. Мы определили эту цель совместно с Богом, нашими ангелами и наставниками еще до своего воплощения на Земле. Трудность состоит в том, что эту Цель мы определили, когда находились на уровне своего Высшего Я. Затем, после инкарнации, Земля повлияла на нас таким образом, что мы стали руководствоваться своим личностным разумом, а не тем, что известно нашему Высшему Я.
Вспоминая о своей Цели, мы заполняем ту пустоту, которая возникает в нас от ощущения своей незначительности. Чувствуя себя опустошенными, вы обращаете свое внимание на то, что находится за пределами вашего Я, чтобы как-то заполнить эту пустоту. Но те объекты и люди, которые находятся за пределами вашего Я, никогда не заполнят эту внутреннюю пустоту. Лишь наша Жизненная Цель способна дать нам ощущение полноты жизни.

Дети Индиго крепнут от понимания, что они способны помочь другим. Это дает им ощущение смысла и цели, а также повышает их чувство собственного достоинства. И вы, взрослые, можете помочь Детям Индиго укрепить их альтруистическую сущность, выражая свою искреннюю благодарность за то, что они делают для вас.

Женщина по имени Кристи привела следующий пример того, как Дети Индиго - семилетний Тайлер и четырехлетняя Сэми - нашли смысл жизни, помогая другим:

«Мой муж Рик выздоравливает после серьезной болезни и часто пребывает в печали. Однажды ночью ему сделалось особенно грустно. Он находился в смятении чувств. Как раз в то время Тайлер закончил работу над своим домашним сочинением и показал его отцу. Вот оно:
Папа, который доверился Богу

«Как-то раз один папа увидел Бога. Бог сделал этого папу таким счастливым, что настроение его намного улучшилось, и папа улыбнулся. И тогда он поблагодарил Бога». Очевидно, что в своем сочинении Тайлер изобразил Бога и своего собственного отца. Мы с Риком просто онемели. В тот момент Тайлер показался нам посланником самого Бога. После этого случая Рик сделался более умиротворенным и спокойным.

Сэми также часто выступает в роли посланницы Бога. Видя, что кто-то печален, обижен или слаб, она старается его ободрить и тут же приносит такому человеку куклу или одну из тех игрушечных зверушек, которые в качестве приза или подарка встречаются в упаковках с детскими сладостями. Я считаю для себя благословением быть матерью этих двух удивительно чутких душ».



Добавить в избранное  Написать нам письмо

Hi-Tek

Автомобили

Бизнес

Интересные события

Спорт

Ученые доказали

Футбол


Вход на форум






2002 - 2010 © Амикус

На правах рекламы: