Элитный эскорт в агентстве Queens Palace
Международные звонки в Европу

Астрология

Ваш психолог

Из жизни

Искусство и антиквариат

Красота и здоровье

Непознанное

Семья


Вход в чат
4 июля 2013 Выберите дату

Вы находитесь » Семья 

Вспомни свою личную цель

В сущности, каждый из нас живет на Земле для того, чтобы помнить о том, кто он, и быть выражением Божественной Любви. Кроме того, в пределах этой глобальной цели у каждого из нас есть еще и своя личная Цель. Наша личная Цель - это то качество или черта характера, над развитием которой мы решили работать в течение всей своей нынешней жизни.

Определив свою личную Цель и трудясь ради ее достижения, вы сможете избавиться от ощущения, что слишком «торопите события» или «увязли» в рутине. При этом вы сильней ощутите свой личностный рост, свою значимость, движение и прогресс. Эти положительные эмоции наполнят вас и прогонят тоску, которая может стать причиной симптомов ADD, ADHD, депрессии, вредных наклонностей, агрессии или беспокойства.

Есть несколько способов, которые могут помочь вам и вашим детям вспомнить о своей личной Цели:

1. Найдите образцы. При каких ситуациях вы и ваши дети обретаете себе друзей по учебе или работе? Образцы и примеры таких ситуаций очень важны, потому что наши жизненные уроки повторяются до тех пор, пока мы их не выучим.

Так, люди, которым следовало бы научиться быть понапористей, могут то и дело попадать под влияние своих деспотичных друзей. Как только эти люди займут стойкую и последовательную позицию, не желая терпеть унижения, их деспотичные друзья оставят их в покое или станут относиться к ним с большим уважением. Этот первый успех поможет таким людям выработать новый позитивный стиль поведения, который изменит всю их дальнейшую жизнь. Они перестанут привлекать к себе деспотичных людей и своим поведением станут учить других людей относиться к ним должным образом. Таким образом, этот урок поможет им достичь новых высот во всех областях.

Точно так же, те люди, которым следует научиться быть собранными, могут испытывать досадные затруднения или отклоняться от своей цели. К примеру, ученица какой-нибудь средней школы, возможно, пожелала бы заниматься в спортивной секции, но всякий раз, когда она собирается сходить на тренировку, ее отвлекают какие-то другие планы. Подобные срывы следует рассматривать не как неудачи, а как жизненные уроки, позволяющие научиться видеть благо во всем.

Когда люди осознают эти уроки и решатся переосмыслить их содержание, им больше не потребуются никакие образцы поведения или шаблоны. И они обнаружат, что их жизнь протекает гораздо более гладко.

2. Спросите совета у своих ангелов. Даже если мы, люди, забудем о том, в чем состоит наша Цель, то наши ангелы никогда о ней не забывают. Они беспрестанно подталкивают нас посредством интуиции, знаков и знаменательных событий к осуществлению нашей Цели. Следовательно, мы можем просить своих ангелов, чтобы они напомнили нам, в чем состоит наша Цель. Легче всего это можно сделать при помощи «автоматического письма».
Если ваши дети уже достаточно взрослые и умеют писать, предложите им составить письмо к их ангелам-хранителям, в котором бы содержался вопрос: «В чем состоит моя личная Жизненная Цель?» Затем попросите своих детей изложить на бумаге те впечатления (это могут быть чувства, зрительные или слуховые образы либо мысли), которые они получат в качестве ответа от своих ангелов.

Если ваши дети еще не умеют писать, вы можете сделать то же самое в устной форме. Помогите своим детям обратиться к их ангелам-хранителям, а затем попросите детей рассказать вам о том, что они почувствуют, увидят, услышат или подумают сразу после того, как зададут вопрос «Какова моя личная Жизненная Цель?»

Можно провести с детьми сеанс художественной терапии, где они могут нарисовать сюжеты, основанные на ответах о Жизненной Цели, которые они получат от своих ангелов-хранителей. Подобным образом ваши дети могли бы собрать вырезки из журналов, где были бы картинки, слова или фразы с описанием того, как они себя воспринимают. Это позволит вам понять, что является личной Жизненной Целью ваших детей. (Конечно, вы и сами можете воспользоваться этими методами.)

3. Взгляните на свой знак зодиака. Перед тем как родиться, каждый из нас работал совместно со своими наставниками и ангелами над формированием личной и глобальной Жизненной Цели. Прежде определив свою Цель, мы затем избрали дату своего рождения, чтобы обеспечить достижение этой Цели. Вы и ваш ребенок можете больше узнать о своей личной Жизненной Цели, если обратитесь к своему знаку по солнечному календарю. Каждый такой солнечный знак имеет свою «теневую» сторону, которая ассоциируется с его негативными чертами. Ваша личная Цель отчасти (или целиком) состоит в том, чтобы преодолеть или исследовать эти теневые качества.

Вот какие уроки, касающиеся личной Цели, могут преподать нам знаки солнечного зодиака:

Овен: Боритесь с импульсивными наклонностями; учитесь предварительному планированию.

Телец: Старайтесь преодолеть свое материальное начало; пусть ваше упрямство превратится в стойкость.

Близнецы: Развивайте свои духовные стороны; освободитесь от сомнений, которые касаются вашего эго.

Рак: Преодолейте свой пессимизм; учитесь думать о том, чего вы хотите, а не о том, чего вы боитесь.

Лев: Боритесь со своей гордыней и предубежденностью в том, что другие вас критикуют.

Дева: Учитесь делегировать полномочия и права, просить о помощи, благодарить за добро и позвольте Богу внимать вашим просьбам.

Весы: Учитесь принимать решения и придерживаться их.

Скорпион: Разберитесь со своей склонностью к скрытности и замкнутости, стараясь больше доверять другим.

Стрелец: Учитесь переводить свои мечты в действие, а также доводить начатые дела до конца.

Козерог: Станьте более беспечным. Стремитесь быть искренним, а не серьезным.

Водолей: Стремясь к своей глобальной Цели, старайтесь не отрываться от земли.

Рыбы: Научитесь привлекать к себе изобилие и избавьтесь от склонности к бесполезному самопожертвованию.



Добавить в избранное  Написать нам письмо

Hi-Tek

Автомобили

Бизнес

Интересные события

Спорт

Ученые доказали

Футбол


Вход на форум






2002 - 2010 © Амикус

На правах рекламы: