Элитный эскорт в агентстве Queens Palace
Международные звонки в Европу

Астрология

Ваш психолог

Из жизни

Искусство и антиквариат

Красота и здоровье

Непознанное

Семья


Вход в чат
5 июля 2013 Выберите дату

Вы находитесь » Ученые доказали 

От улыбки человек становится гораздо счастливее

Исследователи колледжа Барнарда в Нью-Йорке установили, что, улыбаясь, человек, фактически, становится более счастливым.

Было проведено исследование ботокса — известного препарата против морщин. В его состав входит белок под названием ботулинический нейротоксин. Этот токсичный белок вызывает временный паралич мышц, недостаточный тонус которых приводит к образованию складок и морщин на коже. При использовании Ботокса деятельность мимических мышц замораживается.

Ученые обнаружили, что если счастливый человек не в состоянии улыбнуться, это оказывает негативное влияние на мозг и снижает интенсивность испытываемых эмоций.

Руководил исследователем специалист из колледжа Барнарда, психолог Джошуа Дэвиса. Испытуемые, которым была сделана инъекция ботокса, по сравнению с другими людьми, демонстрировали значительное снижение общей интенсивности эмоций и отсутствие желания испытывать сильную радость.

Ранее ученые из Германии также провели испытание ботокса и доказали, что если у человека отсутствует возможность наморщить лоб, он испытывает гораздо меньше отрицательных эмоций.

Недавно сотрудники Университета Колумбии сделали вывод о том, что счастье является самым лучшим способом предотвращения развития сердечно-сосудистых заболеваний. По словам исследователей, счастливые люди лучше спят, лучше переносят стресс и спокойнее переживают неудачи.

Специалисты из Гарварда установили, что механизм распространения счастья подобен вирусу. Радость одного человека может быстро распространиться дальше и способствовать счастью множества людей.


Читайте также: Физическую силу можно оценить по голосу

Добавить в избранное  Написать нам письмо

Hi-Tek

Автомобили

Бизнес

Интересные события

Спорт

Ученые доказали

Футбол


Вход на форум






2002 - 2010 © Амикус

На правах рекламы: